点击:0 | 回复:46 奥迪Q7论坛 >  要改就改最好的----老款改新款升级编
只看楼主 收藏本帖 精华标准

要改就改最好的----老款改新款升级编

自从去年国庆节接了亲戚的这辆美规Q7 3.6后,作了好多的保养与维护,包括换机油、空气格、空调格、脚刹液压杆、后视镜电机、轮胎、全包脚垫、后备箱垫、挡泥板、排气管套、不锈钢脚踏板等等。一直苦于年底太忙没时间写篇像样的作业,现在一次性补上来吧!图用手机拍的,效果跟技术都不行,但贵在真实,看不顺眼的请拍砖。元旦又去老款升级新款去了,换了中网、大灯、杠灯,尾灯本来也要换的,后来说不用解码不行会闪,后来想想算了,旧尾灯也挺好看的。但问题又来了,大灯的原来就非常的差,本来想着升级新款后会好点的,好是好点,但感觉还是不行,可能跟车大也有点关系,亮度真的太差了,后来在网上查了一下,好多人都反映Q7有这问题,大灯的亮度很差,完全满足不了日常行驶的需要,搞不明白原来的车主平常咋开的。下面是升级新款后的效果,未升级前的就更不用看了。然后是到处搜寻改灯的地方,终于看到在佛山的一家口碑不错的大灯改装店,咨询了一下老板波哥,老板非常热情,说完全可以改,他们改过好多,而且效果杠杠的,绝对满意,那就不用想啦,找了一个周五,早上八点开上大胖上高速直奔波哥的店去了,刚好遇上广州的冷空气,只有2-3度,又冷又雨的。顺利到达改灯店,没有传说中那么难找啊!店内环境还不错,透镜满柜都是,经店员的详细介绍后,决定选用店内最顶级的配置,要改就改最好的,免得以后后悔。改装配置如下:1、近灯位置:升级全新进口海拉五双光透镜透镜优点:全新、进口、近光均匀度超高、中心亮度超好!!2、安定器:欧司朗45W安定器 优 点:全新、进口、超稳定、启动快、可以镶在灯下面一体化!3、灯泡:欧司朗CBI D1S 5500K氙气灯 优 点:全新、进口、质量超稳定、亮度高、聚焦好、色温纯正4、装饰罩:德国耐高温材料 原装款5、雾 灯:4300K氙气灯,辅助近光效果不错! 动工了,被挖了双眼的大胖,忍忍,一会给你一双亮瞠明亮的大眼。经过了4个多小时漫长的等待,终于完工了,那效果没得说,亮度提升非常的明显,跑在路上,眼前一片雪亮,爽……码字真TMD累,真的不认老不行了,就写到这吧!上图:

改的新款大灯、杠灯、中网

运动方向套

立体双层脚垫司机位

立体双层脚垫后排

带标的挡泥板,材质不错,软的!

还是挡泥板!

排气管套,电镀不用上罗斯的,安装方便,用力插进去就可以了!

坏了的后视镜电机,有点小贵,建议坏了的车主自己动手更换,非常简单!

这个也是自己动手更换的脚刹撑杆,也容易,就是要费点力气。

换出来的汽油格!

汽油格倒出来的,多脏啊,可见中国的油品多差,这个建议勤点换!

改灯店内的透镜陈列柜

选了这个4880元的至尊套餐!

套餐的包装!

灯光升级前的近光,晕暗!

灯光升级前的远光,散开的光!

被挖了双眼,可怜

右眼

左眼

拆开的两只大眼

装上了明亮的大眼

海拉5透镜+CBI近光

海拉5透镜+CBI远光

前后的亮度数据对比,几倍的提升!

大胖展翅

这个角度好胖啊!

听说这个是认证必需的!

这个论坛好冷清啊!沙发自己座算了!

贵点没问题,主要是质量要好。

咋感觉这论坛好清净呢?人气严重不足啊!

银川车友5761366 2016-2-11 17:34:52 发表在 银川车友5761366

你这车是属于07款3.6豪华吗?问一下 这车有没有 模式选择,我也刚看了一款这车,想买,谢谢楼主

是豪华版,没有模式选择的,只能手动开关EPS!其他的什么胎压,超车辅助,超车辅助等都有!

银川车友5761366 2016/02/16 07:53:35 发表在 9楼

哦哦哦,我以为有什么,动态模式,舒适模式,这些了,我也刚看了一辆美规Q7,怎么样,油耗怎么样,超车猛不猛?

超车绝对的爽,冲出去的

ryanhui 2016/02/16 18:20:32 发表在 11楼

老板,我也是旧款Q7,我深圳的,求问价格,看到你换了中网、杠灯、你换了新款?我也是后视镜坏了,求问各类价格,感激不尽!

要问什么价格?私信我吧

兵哥528 2016/02/16 00:51:59 发表在 8楼

我也我也想改,能告知联系方式么?谢

私信我吧

银川车友5761366 2016/02/18 20:08:51 发表在 15楼

你这车子几年了,领导

2008年的车

恋雪的夏 2016/03/15 10:11:13 发表在 22楼

想升级新款的灯楼主能发我个价格吗

老款升级新款需要换中网、大灯、杠灯、尾灯(带模块)价格大约在2.5W(大灯是拆车件,其他是新的)

fanfanaimianbao 2016/05/10 22:00:44 发表在 27楼

楼主怎么私信不了你 我也想改装

关注了

左手恋上右手 2016/05/08 12:01:29 发表在 25楼

广州哪?麻烦私信给我一个改灯的地址,我想改

陈田

阿拉善盟车友1668553 2016/05/08 11:35:07 发表在 24楼

楼上的你入手了吗?

很好啊!

左手恋上右手 2016/05/19 13:40:51 发表在 32楼

私信我店名可好…谢谢大哥

铭博汽配

绝不放手1 2016/12/02 23:49:13 发表在 35楼

你好,我的是09年的,想升级一下新款,请问换大灯杠灯,需不需要换前杠,费用大概多少,谢谢

前杠可以不换的,外观差异很小的!

zxab6201 2018/07/12 11:18:04 发表在 39楼

我后尾灯改了 老是闪怎么解码

要加解码器

napolun001 2020/03/24 00:34:15 发表在 44楼

这么多年过去了 不知道 这车故障多吗  车况还行吗

还好!没什么故障!正常保养就行了!

abm4j9dcd8o 2019/11/19 10:50:10 发表在 43楼

您好,我有个09年的q7我想把外观升级一下,我听说需要换前后保险杠才能换大灯。请问一下是这么回事吗?完了前后保险杠和大灯换一下需要多少钱?安装费劲吗?麻烦您了

保险杠不影响换灯的啊!现在大灯也便宜了!一对大灯估计3-4000差不多了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子