点击:0 | 回复:22 冠道论坛 >  冠道羽翼大灯远光位升级激光大灯作业分享
只看楼主 收藏本帖 精华标准

冠道羽翼大灯远光位升级激光大灯作业分享

人生中的第二台车,想买省心的,于是选了本田冠道。一开始非常喜欢冠道的高配羽翼大灯的,所以买 了高配的车。但晚上开车,总感觉车灯不够亮,照得路面很虚。特别是下雨天的时候,总怕看不清路面。于是了解了车灯升级,看到不少车友选择升级大灯,在远光位升级LED双光透镜。我这人要求比较高,要改就改最好的,于是升级了立盯激光大灯。

原车近光效果,虽说是LED的,但是没有透镜聚光的LED都是耍流氓,太暗了

原车的远光效果

原车的大灯外观

升级后的大灯外观,在远光位加了激光双光透镜,外观变化不大

开灯的外观

升级后的近光效果,跟原车的差距大几倍了

升级后的远光效果,直射激光,非常牛逼

近光照路效果

远光照路效果

suker89 2021/04/28 16:56:18 发表在 地板

年审过不了,虽然六年后才审,但是路面也会被罚的,想改又不敢,同在广州

年审的问题不纠结的,

中大小勾机出租 2021/04/30 00:13:24 发表在 9楼

我也想改,能推荐一下吗朋友,同在广州天河龙洞

可以,关注我才能发私信给你

SWAT119 2021/04/29 22:03:34 发表在 8楼

我改了欧司朗cbi,近光太好,远光一般。原车那灯绝对不能用,太不安全了。又暗又低。

是的,欧司朗的我也看了,远光还是要激光的才够亮

天上跑的拖拉机 2021/05/03 13:26:36 发表在 13楼

我的也改了,改完爽歪歪

哈哈,是的

劲情是个大玩具 2021/05/06 14:42:02 发表在 15楼

很喜欢冠道的鹰翼大灯,不舍得改外形,包括把远光改为圆形都不舍得。但冠道的远光灯亮度又非常差,反复设计比较了多种改灯方案,最后采取了以下方案:原大灯不动,在前杠底下加装一排LED射灯,用前雾灯开关控制,路线中段位置设有一根保险丝,年审的时候拔下不影响审验。效果非常好!车友可以借鉴。详细情况可以看我发的贴子。

zwei531 2021/04/30 08:31:50 发表在 10楼

楼主你好,换的话是不是还得切割了呀?你的近光也换啦?还得灯珠么?

近光位没有改,改的是远光位的

智慧无故 2021/05/08 15:05:10 发表在 18楼

你原车的灯是假的么,哈哈,那么不亮,汗。改了以后的感觉也不是特别亮啊,跟我原车的感觉相差不大啊,只能说稍微好点。

你自己看呀

葛顺杰 2021/05/19 16:57:47 发表在 20楼

关键是开车路上会车时忘了变光一次,你老娘在家又被骂一次,一年到头尽是挨骂!其实也亮不了多少,心理安慰罢了。有钱就折腾去吧!

听不懂呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子