点击:0 | 回复:194 陆风逍遥论坛 >  驾逍遥奔金华邀请赛200米SUP直道竞速(桨板)斩获银牌!

• 健美伴我行

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

驾逍遥奔金华邀请赛200米SUP直道竞速(桨板)斩获银牌!

周日驾逍遥走高速奔金华市参加皮划艇赛事。
“君华杯”中国山水四项·皮划艇国际邀请赛于10.14号在美丽的金满湖公园隆重召开。此次大赛吸引了国内外近300余名皮划艇爱好者参与其中,除了专业的运动员以外,更是吸引到了一批国际友人的参与。

到达现场,帅气的逍遥

领到相关材料

排列整齐拍一个

签免责书

排队中

天公不作美,下雨,但热情不减

车流中逍遥,

开幕式

运动员名单墙

非常精彩

我的比赛在下午,先回车里玩大屏

感觉就是到位

背景墙

比赛的水域

竟然看到西瓜

经过角逐,斩获桨板200米直道竞速亚军

发证罗

奖牌!一份努力一份收获

最开心的是跟老婆大人混双杀进了前六。

成绩表是必须的

成绩表

奖牌

回来后继续训练!

享受运动,享受自律的节奏

晨练是必须有

非常喜欢逍遥驾驶室的布局。

• 健美伴我行

• 发信息

•  
沙发

• 健美伴我行

• 发信息

•  

版主审核团队 2018/10/16 12:33:56 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:驾逍遥奔金华邀请赛200米SUP直道竞速(桨板)斩获银牌!精华理由:支持 厉害

谢谢鼓励,继续努力,继续跟车友们分享。

• 健美伴我行

• 发信息

•  
顶上去。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子