点击:0 | 回复:101 奥迪Q5/Q5L论坛 >  求设精【老款Q5全面脱胎换骨 RSQ5】~~~2014继续折腾,别见笑!

只看楼主 收藏本帖

求设精【老款Q5全面脱胎换骨 RSQ5】~~~2014继续折腾,别见笑!

2014年初上了英菲尼迪SUV后,Q5也很久没折腾了,六一儿童节快到了,带着 儿子一起买了一堆改装件,亲自来折腾一把,哈哈

轮毂换了最新的S6轮毂,20寸,没有选择黑色的,因为我觉得枪灰色在阳光下才能更加凸显出轮毂肌肉的选装感。

倍耐力蝎子王轮胎,为啥选他,比较只有45扁平率了,必须选一个硬朗耐操的轮胎才能经得起折腾,偶尔还是要上上马路牙子的!

运动轮眉 不到700元,大家可能看不出清楚,但是确实使用,但是那几个小卡扣太坑爹,原厂的10个 180元!(纯卡扣而已!)

内饰一直不喜欢岑木的老成,所以一直保留的银色面板保留科技感。至于RS档把,RS方向盘等等就不累赘了,可以参考之前的帖子!

四出排气有很多选择MTM、AWE、ASP、RES、还有原厂的静鼓四出都可以选择,不过基于预算也不想改的过于平凡,既然改还是要弄点动静出来,所以挑选了RES的,低速声浪低成浑厚,高速安静不闹。真的静若处子,动若脱兔,尾唇挑选了很久,ABT个人实在看不出下去太圆润。SQ5后尾唇的还是漂亮很多!索性就上了!PS:排气通了,高转速动力果然感觉不一样了!

不多说看图吧!!!改装外观很多个人所好,没有绝对的参考,大家勿喷~哈哈哈哈

自己玩的 无刷电压 越野车,呵呵 可以达到60时速,还是满不错滴!!小朋友还是不要玩有些危险!

前脸一直没换,因为觉得老款也蛮经典的

侧面看也很销魂~~自我陶醉中

后尾箱金属保护杆

烤蓝四出排气

更换了尾喉,原厂就有金属隔层在底盘上

再来张侧面的

去年更换的碳纤维后视镜

还有去年更换的后尾灯,这个我最爱!

有点飞行员赶脚的中控操控台,男人都喜欢按键多~哈哈

最后上下自己玩的HT模型吧~~多谢大家!小弟按照自己兴趣乱改,让大家见笑!

奥迪mtm 2014-6-9 20:53:42 发表在 奥迪mtm

强烈建议楼主上真mmi

算了 不折腾MMI 3W元预算 我会考虑换豪华版橡木内饰 和主副驾通风座椅~~

charlie710 2014-6-9 20:53:08 发表在 charlie710

楼主排气换得中尾段吗?多少米啊

是滴~~ 带尾唇 后包围乱七八糟 刚好5位数~

一万转超车 2014-6-9 21:01:40 发表在 一万转超车

犀利帝,没加群的话记得来我们深圳二群,活力四射

马上入

奥迪mtm 2014-6-9 21:12:26 发表在 奥迪mtm

我换了橡木 这玩意很难弄 岑木个人感觉还是老气了点 也不运动

同感啊~~~~~橡木帅气!

zblsfe1 2014-6-9 21:13:33 发表在 zblsfe1

轮毂多少买的?想换进口20寸5幅轮毂,给点意见呗

进口大概6K/个 我个人比较喜欢 S6这款20寸轮毂~ ABT SQ5的款式都比较硬朗!

zblsfe1 2014-6-9 21:21:49 发表在 zblsfe1

是在4S店直接订嘛?

不是,4S估计7-8K一个吧~

安分守几1 2014-6-9 21:23:59 发表在 安分守几1

尾唇是直接在原厂的安装吗?还是替换

我是2012款,整个包围替换

支持名牌车 2014-6-9 21:53:59 发表在 支持名牌车

改SQ5四排气,国产Q5直接换后唇就行、不需要更换整个后包围。这些还是从淘宝看到的

2012款不支持的!

支持名牌车 2014-6-10 09:43:22 发表在 支持名牌车

前面怎么不换成SQ5中网啊

要连着发动机盖一起换,想了想还是算了~~~纯外观太费钞票了

雷蒙德9112 2014-6-19 14:27:34 发表在 雷蒙德9112

真棒!我也想去SQ5后尾唇,可以私信下哪里购买的吗

私信不了兄弟,不过我是2012款Q5 新款的话 我建议直接买SQ5尾唇

雷蒙德9112 2014/06/25 10:55:55 发表在 33楼

我也改好了,哈哈

看到作业了~~真不错啊!!!不过我建议黑色喷白色,貌似和你侧面统一一些!

msj3122383 2014/06/26 09:06:59 发表在 41楼

楼主恕我直言,踏板有点煞风景啊

侧面有个金属条装饰效果~~正面看确实有些不好看,但是想就当一个安全防范呗 哈哈哈

维塔斯L 2014-7-3 15:19:11 发表在 维塔斯L

挡把换了多少钱啊

我换的早 当年1550元 现在可能便宜一些了

sstop 2014-7-3 20:06:27 发表在 sstop

轮毂真的是帅到没朋友啊, 那个钢铁侠在哪里买的?能告诉下吗

淘X 搜 hottoys 呵呵

看问题简单点好 2014-7-23 09:05:08 发表在 看问题简单点好

无刷电越野,还带着防滚架,LZ也是个玩家啊...哈哈
LZ,看到你改了轮毂,中网,后视镜,尾裙和排气,方向盘,这一套折腾下来多少钱啊
我很喜欢你这套改的效果,我想先改个轮毂和后视镜,中网不知道2013有没有。
您这样改完了,年检有问题吗?

年检没问题!6年一检,估计都换车了!呵呵 我看有2013款的!!!

0碧海蓝天0 2014-7-30 14:15:45 发表在 0碧海蓝天0

求挡把的地址

这2个东西改了快有2年了,淘宝地址失效了,如果有兴趣可以加下微信:gzdaxiang 后面都是在他那里购买的配件。

上海车友2746554 2014-7-30 19:29:00 发表在 上海车友2746554

这些改,需要到车管所登记吗,不去会有什么后果?老实人也想买了改,别笑话

不需要登记,6年实车年检一次,6年内无酒驾等事故 都是去领证就OK!去之前记得处理普通违章扣分OK!

上海车友2746554 2014-7-31 20:56:08 发表在 上海车友2746554

谢谢啊!那要是出了2车事故会不会追究该车的责任啊?

不会啊!正常走保险OK

4go4fqla 2014/11/27 12:18:49 发表在 81楼

喜欢这个轮廓,帅气多少钱啊?

当时买的是6K一个~ S6原厂进口德国~
貌似有国内仿制的造型

wo8270707128 2017/11/26 07:15:08 发表在 97楼

感觉没我的有感觉

车都卖了2年了,哎,想念Q5

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子