点击:0 | 回复:14 Polo论坛 >  求精瓦尔塔蓄电池银标知识,瓦尔塔电瓶从蓝标升级为银标
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求精瓦尔塔蓄电池银标知识,瓦尔塔电瓶从蓝标升级为银标

《求精瓦尔塔蓄电池蓝银标知识》瓦尔塔电瓶蓝标用了5年,感觉良好,这次准备升级银标,百度了下瓦尔塔蓄电池中银标最好,也是看中了瓦尔塔的品牌所以决定继续用瓦尔塔的蓄电池,但是电瓶参数什么的一窍不通,所以来求精了,一款好用的电池是从那几个参数来看的。

以前没有车的时候,总是心心念念想买一辆真正属于自己的车,11年买了辆小polo以后,一系列汽车保养、维修的方面也成了最头疼的问题。最近隐约感觉电池要挂,启动声音沙哑,怠速还容易熄火,想想用了五六年的车,也差不多了,这次求精请大家踊跃发言。

大家不要建议我换车就行了,新手发帖,多多关照!

string丶 2016-7-5 17:46:24 发表在 string丶

不太懂,瓦尔塔蓄电池和其电池应该差不多啊,看你之前旧电池的参数,一模一样的买一台应该可以!路过,支持一下~

谢谢支持,我在网上看了,瓦尔塔的参数有容量,这个越大越好,但是体积受限制,还有Ah参数,电压等等,看着有点迷糊

tuzi3 2016-7-5 19:41:07 发表在 tuzi3

顶大换个60的吧,
普通的风帆瓦尔塔就行了,四年左右没问题,车能开到八年?

银标60AH? 还有其他的参数要看吗?电池越重越好吗?

tuzi3 2016-7-6 13:59:28 发表在 tuzi3

不是吧,主要就看容量吧

蓄电池容量看那几个参数

tuzi3 2016-7-6 16:44:37 发表在 tuzi3

就是多少Ah呀,没那么多讲究吧,打个电话直接上门换,旧的带走,我的高六过完年换的风帆,72的,旧的收走450

高六什么鬼啊,旧的值那么钱...

tuzi3 2016-7-7 06:32:12 发表在 tuzi3

我是说旧的给他带走,我付了450。旧的一般能值个百八十的。

这样啊,哦哦,那还不错,你用的蓄电池是多大的,装什么车上?

tuzi3 2016-7-7 10:29:48 发表在 tuzi3

72的,装在高尔夫6上

高尔夫是1.6L?我也用1.6L的,看很多人说蓄电池60AH就够用了呢

tuzi3 2016-7-7 14:01:52 发表在 tuzi3

和排量有什么关系?我的高6是?1.4T的

哦哦,没关系啊,那体积什么的有没有标志,哪里看旧电池的体积,我还没拆,谢谢你给我聊了那么多哈!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子