点击:0 | 回复:67 银河L7论坛 >  车开了三个月了,谈谈感受

只看楼主 收藏本帖

车开了三个月了,谈谈感受

银河L7开了有三四个月了,整体来说很满意,期间朋友借过去也开了一周,评价很好,最近也已经下了单在等交车,今天就谈谈我的用车感受:
外观、内饰:萝卜青菜各有所爱,L7不像宋这类车那么中庸、大气,但很显年轻、运动,开出去还是很有辨识度,应该是符合90后的审美,内饰简约,但氛围灯要吐槽一下,有点太宽了,略显粗野,但应该也是为了配合副驾屏幕做的造型吧,希望后期能改改

配置:我买的MAX版本,其实是够用的,音响也不差,该有的也都有,怀挡、电动尾门、L2驾驶辅助这些是我感觉很实用的配置,尤其是怀挡,这玩意是真让人上瘾,现在都开不惯油车了

续航:115km日常通勤是刚合适,我上班往返每天四五十公里,基本都是纯电模式,公司刚好可以充电,很省心,开过几趟高速,整体续航都还OK;

驾驶体验:可以说吉利的底盘调教还是很出色的,之前的博越也好,现在银河L7也好,整体的驾驶质感很OK,1.5T发动力动力很足,3档的设计也是很有优势,反正是高速体验是真来劲,去走山路也很稳,大概是因为有电池的缘故吧
改善建议:内后视镜视野小、氛围灯有点宽

欢迎大家一起讨论交流[ahl_666]

大家新年好呀,感谢大家的评论和关注,最近继续分享用车体验

阅读量快20000了,感谢大家关注[ahl_666]

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子