点击:0 | 回复:69 帝豪GS论坛 >  不小心刮到轮胎和轮毂
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不小心刮到轮胎和轮毂

老司机帮忙看看这个需要更换轮胎吗?

52gaoda731 2017/10/07 10:24:52 发表在 沙发

不需要换轮胎的,轮毂也可以无视,建议等以后技术好点之后再处理吧

谢谢指点

SHP雪狮 2017/10/07 10:25:14 发表在 板凳

没啥问题,放心使用吧.,轮胎最薄弱的位置就是这个胎侧,大多轮胎只有一道或极少数轮胎两道薄薄的布帘支撑.伤到侧面较深或鼓包现象出现,建议及时更换,以防爆胎,如果备胎全尺寸,可以买一个新的与备胎放在同一个轴上使用,必须与原车选用轮胎为同一个品牌,型号尺寸,花纹与级别一致,非备胎全尺寸还因轮胎花纹磨损程度大体一致要求,当原车轮胎花纹磨损过大时,建议买一对新胎,更换上,首倡新轮胎放到后轴使用,因可以防止在一定速度下转向过度时,比较容易掌控车辆.以防车辆甩尾失控. 还有雨雪天气,转弯后轮抓地不足就会漂移.前轮抓地不足一般人多一把方向就行,而后轮一般人根本控制不了. 如满意请采纳.

谢谢啦

zjsjds 2017/10/07 12:02:25 发表在 4楼

皮外伤

怕爆胎

山中Monster 2017/10/07 10:29:27 发表在 地板

不跑高速不用换

谢谢啦,我这水平我也不敢上高速

SHP雪狮 2017/10/07 10:25:14 发表在 板凳

没啥问题,放心使用吧.,轮胎最薄弱的位置就是这个胎侧,大多轮胎只有一道或极少数轮胎两道薄薄的布帘支撑.伤到侧面较深或鼓包现象出现,建议及时更换,以防爆胎,如果备胎全尺寸,可以买一个新的与备胎放在同一个轴上使用,必须与原车选用轮胎为同一个品牌,型号尺寸,花纹与级别一致,非备胎全尺寸还因轮胎花纹磨损程度大体一致要求,当原车轮胎花纹磨损过大时,建议买一对新胎,更换上,首倡新轮胎放到后轴使用,因可以防止在一定速度下转向过度时,比较容易掌控车辆.以防车辆甩尾失控. 还有雨雪天气,转弯后轮抓地不足就会漂移.前轮抓地不足一般人多一把方向就行,而后轮一般人根本控制不了. 如满意请采纳.

怎么采纳

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子