点击:0 | 回复:50 安德拉论坛 >  多图--安德拉使用感想

只看楼主 收藏本帖

多图--安德拉使用感想

不知不觉提车已经半个月了(7月12日提车),经过半个月的驾乘(接近2000公里),感觉小安的使用越来越得心应手,结合论坛里大家比较关注的一些问题说一下我的使用感觉,希望对尚未提车的朋友有所帮助:

1、每个人买车的目的不尽相同,当初我选择车的时候主要考虑了安全性与舒适性,因为冬天的时候可能跑得多一些,所以一定要选择四驱,因为经常要去野外钓鱼,所以越野性能要稍好一些,现在看来,除了冬天雪地模式没有尝试,其余方面小安都让我满意,特别是前几天雨后到水库的时候,不论砂石路、泥土路以及泥泞的路,小安都是得心应手,不像以前开轿车战战兢兢。

2、关于油耗。半个月的驾乘,差不多一半是在高速路行驶,其余是在市区以及乡村土路,空调差不多都是开着的,加97#油,每次加油后我都设定本次加油后驾驶路程,总体油耗在11-12之间,并没有很多网友说的接近20个那么玄乎,觉得油耗完全可以接受。

3、关于提速。刚接手小安的时候,确实觉得加速比较不满意。由于以前开的是1.8T的帕萨特,超车的时候一提油门,很容易就超越,刚驾驶小安的时候超车很找不到感觉,特别是上坡的时候,但是经过一段时间的适应后,我发现小安的动力并没有问题,不论是上下坡还是超车,也不论低速还是高速,只是由于加速的时候油门的反映不一样,所以驾驶习惯也做相应的改变。

4、关于配件。在4S店加装了行车电脑位置的导航。因为经常要出差,所以加个导航吧,感觉倒车影像还是比较实用,其余功能也就马马虎虎,怕在网上买的配件对车有损耗,冒了一万大洋在4S店购置加装,以上都有图。

总体来讲,买了小安以后很是觉得满意,特别是在经过了与小安充分的磨合后。期间很多朋友看了以后问我,这啥车啊,多是很认可,居然也有给我说怎么不买傲虎啊,CRV啊之类的,我笑而不语,但凡买这个车的---窃以为还是稍有一点品位的,就别拿那些那个什么忽悠我们了,是不?

最后给大家晒晒我的钓具和渔获,看看小安傲立在山水之间,安静而特立,有没有一点卓尔不群的味道?

引用:

原帖由 ToniLau 于 2011-07-27 09:00 发表在 2新窗口中打开引用楼层
恭喜,楼主的生活真让人羡慕啊!这段时间也准备入手安德拉了,去烟台4s时希望能见到楼主啊,关于导航的问题请教一下,行车电脑位置的导航是原厂的吗?电视功能好不好用?有虚拟盘吗?一万块包不包含倒车后视?行车信息会不会显示了,如显示的话还是英文吗?去趟烟台也挺远的,争取都搞明白了一次搞定吧

呵呵,他们说是原厂的,我看配件说明书都是原厂的,包括倒车后视、DVD、导航等,你可以看我照片的主页那张,第二张图片,行车信息还有,反正油耗和胎压还是有反应的,你说的什么虚拟盘就要问4S了

引用:
原帖由 打击卖车加价 于 2011-07-27 09:13 发表在 3新窗口中打开引用楼层
4驱还是2驱?

4驱高配

引用:
原帖由 清水111 于 2011-07-27 10:54 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主,你那个网鱼的东东是啥呀,介绍一下吧,咋网了那么多鱼哦,羡慕哈,教教我们也买一个来用用

呵呵,网鱼的东东是鱼护,很便宜的

引用:
原帖由 wqw1984 于 2011-07-27 10:24 发表在 8新窗口中打开引用楼层
。。。这明显不是原厂的。。跟我老爸帕杰罗上用的一样界面。。。外面装才3000

外面便宜很多我是知道的,主要是考虑到外面加装以后会不会影响到线路,以至于引起别的问题,这个我是不懂。在4S的好处是一旦有问题我可以找他解决,您说是不是?

引用:
原帖由 JaJaHaMa 于 2011-07-27 22:36 发表在 14新窗口中打开引用楼层
羡慕楼主提车,羡慕楼主忙里偷闲的自在生活。

谢谢啊,有机会一起玩

原帖由 八月天空 于 2011-07-27 16:22 发表在 13新窗口中打开引用楼层
楼主的钓鱼技术真好!那么多鱼

,惭愧啊,小爱好,小爱好而已

引用:
原帖由 ykromeo 于 2011-08-13 14:38 发表在 21新窗口中打开引用楼层
鱼护不错 杆子不错 支架也不错 杆子看不清 钓箱是达瓦的还是弘马仿达瓦啊

杆子是爽风,箱子是仿达瓦,老兄好眼力!

引用:
原帖由 hsphsp 于 2011-08-13 22:51 发表在 23新窗口中打开引用楼层
请问车主,你的导航带不带DVD,从哪放光盘,听说主机箱在右侧的储物箱了,是这样的吗?盼复。

DVD主机确实在右侧的储物箱,右侧的储物箱基本上不太能放其他的东西了

引用:
原帖由 爱车如妻命 于 2011-08-14 20:03 发表在 27新窗口中打开引用楼层
这车的动力表现怎么样,高速120以上的加速性能如何,最高能跑到多少?

我的小安现在已经跑了4000多公里了,关于你说的动力问题,我在高速上曾经跑过160,当时油门根本没到底,不知哪位说的跑不到150,可笑之至。关于胎噪,我感觉邓禄普的轮胎还是比较满意,跑起来还是很安静的。关于动力的问题,我认为比较适合我这个年龄段,动力足够了,当然你老弟指望小安的动力像跑车,那很明显是不现实。最后再说一下啊,坐过我车的人还没有一个说这个车不好的,呵呵

引用:
原帖由 自行车王 于 2011-08-15 12:56 发表在 31新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,祝贺您好车一生平安。
多谢这位朋友,也祝您一生平安

引用:
原帖由 ToniLau 于 2011-08-15 21:50 发表在 33新窗口中打开引用楼层
前几天到烟台把车定了,也是米外四驱高配,不过觉得导航和后排头枕屏太贵了,还在纠结中,对了,您的安德拉保养了吗?4s梁总告诉我10000公里保养一次,对吗?要10月底才提车,看到网上说上海等地已经有近万元的优惠了,千万不要车没提到就降价啊,那就悲催了

我现在跑了4000多一点,还没有首保,说是7500保养。呵呵,没事,到时候真降价了你可以退了以后再定,反正也可以退定金。

:
原帖由 9110 于 2011-08-16 13:03 发表在 34新窗口中打开引用楼层
吃了定心丸,我也准备下手

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子