点击:0 | 回复:24 科雷傲论坛 >  新科雷傲安装隐藏式行车记录仪
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新科雷傲安装隐藏式行车记录仪

我从马云家买的神***隐藏式行车记录仪,体积小巧,粘贴在后视镜风挡上,整个线路接入车辆保险盒。值得称赞的是新科的保险盒中预留的有常电和ACC电空位,直接插上就可以使用了,效果还是很不错的。

安装很简单,粘贴在后视镜后面的风档玻璃上,电源线顺着顶棚和A柱走到驾驶位左侧的保险盒,最好找个万用表很容易就把空余的常电和ACC电保险插座找到,找到后把记录仪的对应电源插头插入就行了。

红线处的盖板要撬掉,里面就是保险盒

石家庄车友0126978 2017/01/27 08:39:12 发表在 地板

请问一下:1、每次开车得关运动检测?停车再开?2、接acc后,记录仪长带电,停车后如何进入待机?

不需要的,开车自动启动摄像功能,停车自动关闭,遇有碰撞时自动开机录制1分钟,然后自动关机,不会对电瓶造成伤害,当然这些是卖家告诉我的。使用感受还不错,图像色彩不失真,清晰度高,还是满意的

石家庄车友0126978 2017/01/27 15:14:34 发表在 7楼

正在物色记录仪,纠结中

其实不用纠结,关键是选择夜间清晰度高的就行了,你如果需要电子狗就买带电子狗功能的,其实现在手机中的高德、腾讯地图都带电子狗探测。行车记录仪带电子狗功能的也是需要交年费的,大概50--60元每年,有这钱也够电子狗的流量费了

风影73 2017/01/29 08:53:58 发表在 9楼

发个链接啊

呵呵,很多啊,看我图片,因为新科雷傲后视镜底座太大,普通隐藏式记录仪无法安装,买这种我觉得不错,体积小巧,藏在后视镜后面不影响视线

想飞的树 2017/01/29 09:24:24 发表在 10楼

不便宜吧

32G容量的400以下吧

天津车友9906120 2017/03/02 13:01:05 发表在 14楼

请问这个盖板怎么撬开,我订了一个科雷傲专用行车记录仪。

很简单,可以用螺丝刀直接撬开

拆一次伤一次呀,很简单的,找个万用表很容易就测出来了,这车保险丝盒内空出来的很多

上马云家搜,新科雷傲专车专用,比我这个看着美观

luori202 2017/07/24 16:52:20 发表在 19楼

我也想搞这款记录仪 怎么私信你 ?

上马云家搜,新科雷傲专车专用,比我这个看着美观,我买时没有专车专用的

luori202 2017/07/26 23:47:05 发表在 23楼

搜不到啊 到是有家航帅的 没听说过 麻烦给个链接

很多呀,搜全新科雷傲记录仪,一大堆自己选

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子