点击:0 | 回复:7 探岳论坛 >  #探岳众星计划#小姐姐带你打卡探岳,360°无死角,颜值暴击

• 辽A788TE

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#探岳众星计划#小姐姐带你打卡探岳,360°无死角,颜值暴击

长话短说
我保证
今天的小姐姐超美~
不信你看

有了小姐姐的点缀
身后的这台探岳更加纯粹突出

小姐姐的一袭长裙分分钟美成了一位不食人间烟火的仙女,和我的大探岳好像在童话故事里一样

青春就像一只容器,装满了不安、躁动、青涩、与偶尔的疯狂。

做人生的行者,做人生的歌者,做人生的舞者,无愧,无悔,无憾!

在奔跑的途中懦夫因疲惫而停下了脚步,而强者则凭着坚强的意志,奋力拼搏着各种压力和困难,到达了终点收获了成功。

人,终归是与自己进行一场博弈。

你以为你刀枪不入,理性至极,但等到生活出现一个又一个小磨难时,你才发现人生没有越来越好,只有越来越残酷

一路走过,你会遇到各种各样的烦恼,那些挫折与磨难让你明白生活的意义,你在不同的选择中变得云淡风轻,处变不惊,最终,生活于你来说就是一场电影,所有的苦与难,在电影结束时不过是一个碎片化的镜头。

现在的苦与难,十年之后,
都是下酒菜。

请不要在没有形成灵魂的时候跟我谈精神,也请不要在未到达功成名就时跟我说看破红尘,更不要在没入世的时候说出世

你终究要经历从0到1 的过程,所有的一切,都是你的使命,谁的青春不迷茫,都是过来人,都曾有过历劫,跨过去了,才能成为上神。

年少的时候,我们对上班的概念是自己赚钱自己花钱,可以买买买,吃吃吃,可以扬眉吐气,可以傲娇大方,那时我们还年少,以为远方就是美好,事业就是工作。

谁的青春不曾迷茫,可我们都在迷茫过后遇到了更好的自己。

在青春期,爱情于我们也许就是阳光下你穿了一件白衬衣,你的存在就是那时生命里最美的意义;在成长期,爱情于我们也许就是互相鼓励与慰藉,生活哪怕再艰险,但回头看到你的笑容我也知道我有力量向前行走;成熟期,爱情于我们也许就是懂得与陪伴,我知道我累了有一个人会永远留一盏灯等我。

每个阶段,我们要的都不同。

我们将曾经有过的烈火隐忍成清明的星光,照耀各自一生或繁华或寂寥的长夜。

生活,像是煮一壶月光,醉了欢喜,也醉了忧伤。

起风的日子,更应该坚强。轻拥沧桑,笑看流年。

剪一段过往,装点岁月,无怨无悔走过。流光容易把人抛,愿你从此以梦为马,不负韶华。

经历了太多薄凉的日子,秋,依旧带着温热的气息与我相遇。

每一天周而复始仰望苍穹,有阴晴,有雨露。几缕清风,像昨日一样,带着炎炎的热度。

时光,在物转星移中渐行渐远,春花一梦,流水无痕。

我最喜欢清欢地活着。苏子的一句“人间有味是清欢”,道尽了人生最美好的状态。

一直以来,我的生活状态便是这样的。或许,没有那么热烈与激动,便就这样静静地享受着清淡的欢愉,真的已是不易

红尘纷扰,有的人一生适合轰轰烈烈,有的人却更适合那清欢的生活。我想,我就是那个后者。因为在我的人生中,我实在是想不出比清欢二字更合适,更有味道的词语来描绘我的生活了。

曾经梦想做一个自在如风的少年
带着最微薄的行李
带着最纯真的自己
去看一看这个繁华世界

带着最初的梦想
途径沙漠与海洋
看不同的风景
听不一样的故事

岁月是一场有去无回的旅行
好的坏的都是风景
携着勇气和执着笃定前行

捡起曾经以梦为马
仗剑天涯的梦想
哪怕天寒地冻,日短夜长,路遥马亡
你拥有的
是独一无二的自己

生活,像是煮一壶月光,醉了欢喜,也醉了忧伤。起风的日子,更应该坚强。轻拥沧桑,笑看流年。剪一段过往,装点岁月,无怨无悔走过。流光容易把人抛,愿你从此以梦为马,不负韶华。

• 辽A788TE

• 发信息

冷面车迷 2019/09/09 15:50:55 发表在 地板

写的感悟文笔不错,拍的也不错

感谢车友支持哦!

• 辽A788TE

• 发信息

鲁G奇门遁甲 2019/12/20 12:38:50 发表在 6楼

感谢楼主分享,车就不用评价了,小棉袄得给个👍

最后一句话没看明白啥意思

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子