点击:0 | 回复:43 致悦论坛 >  质量反馈区 >  坐标 成都 事件 自动变速箱失效 液压执行单元漏油
只看楼主 收藏本帖

坐标 成都 事件 自动变速箱失效 液压执行单元漏油

刚过三年的车 昨天一大早出门上高速没多久就出现自动变速箱失效,还好高速车不多 凭借多年经验 注意后方车辆慢慢靠右停下 (如果是新手小白或者是车多 后果真的不堪设想)熄火之后 休息几分钟打火 刚走几百米出现同样的问题 没办法 打保险公司电话拖车到4s店 一系列检查下来确定是液压执行单元漏油(吐槽一下4s店 检查收费200 如果在它那边维修检查费不收 如果不在4s店修那么请付费!霸王条款)事情至此大家应该明白了 对 我就是那个倒霉蛋,刚过三年的车变速箱就出现这样的问题 4s报价18000不含工时费 自费!!!我就想问问厂家 你们的质保就三年 过了三年就不管了? 是不是可以认为你们的车就只能开三年?这么大规模的出现问题,难道不是设计缺陷么? 找不到申诉的地方,只能到这吐槽 也希望广大车主引起重视!图片以后再发 刚刚早上起来,思路还是很乱的 不过我已经做好打长久战的准备了!

已注销用户 2017/09/15 09:01:32 发表在 沙发

支持楼主维权

那是必须的 要不然过了质保大家一起哭吧

资阳车友0020111 2017/09/15 16:16:54 发表在 8楼

我今天也遇到这问题了,我也在成都,真TM操蛋,4s怎么说的啊,怎么解决啊?

自费换呗 我在车质网和国家质检总局投诉了 不晓得有没效果

一起旅行的星星 2017/09/15 16:54:22 发表在 10楼

坐标成都,今天过三年,看到你这帖子。我内心惶恐。。。菲亚特的变速箱啊,真的是揪心

朋友 要随时关注液压壶 要不然怎么哭都不晓得

常德车友5801495 2017/09/15 17:26:05 发表在 11楼

关注好久了,准备10.1下手。我这是下还是不下呢。

据说17款这个地方是改进了的 车还是好车 不可否认!

青岛车友2431484 2017/09/18 18:57:06 发表在 22楼

看你帖子,去看了下车。也漏油。周末去修修。

检查很重要

刘二哥成都 2017/10/04 20:57:08 发表在 26楼

我也是成都的,朋友现在处理得怎么样了

厂家不管 但是我找了另外的人来背了这个锅

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子