点击:0 | 回复:49 天籁论坛 >  13款新天籁大灯改双光透镜,效果很满意
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款新天籁大灯改双光透镜,效果很满意

终于去把新天籁的灯光改了,原车的灯光太暗了,改的新海拉3双光透镜+欧司朗4300k灯泡+小糸安定器,都是原车拆车件,下面上图。

下班驱车到改装店,师傅已在等待,开始选透镜,由于最近改灯的比较多,新A6l的车灯只有一个了,所以配了一个途锐的车灯。
a6的是12年7月的灯,挺新的,途锐是11年的,不要看年份早,它的灯比a6的还要新,而且还是德国原装进口的灯,a6是国产的
德国制造

老板娘开始砸灯

神器被取出
灯泡、安定器已测试好,就等安装
拆保险杠
老板改过好几辆天籁了,所以拆起来比较迅速,一会就把大灯取出来了
中间出去了会,回来一看灯罩已拿掉,下面就是安装神器了,原车的透镜比较小啊,真坑
神器已安好
安装的led光导带,带转向的
烤一烤,准备合盖
已完成
老板在接线,准备上灯
左眼已上好
右眼也已完成
左眼光导效果
右眼光导效果
两个眼,还是很亮的,不喜勿喷,马上出去测试灯光效果
近光效果,漂亮
远光效果,很牛,不愧神器

只开了led光导,很亮
近光

远光。

另外让老板顺便给我换了一对电装蜗牛喇叭,声音真响,原车的就是垃圾啊。对于这次改装效果还是很满意的。
附上钥匙一枚,版主能给个认证不?

njjweng 2013-11-12 15:45:29 发表在 njjweng

这效果真没的说,眼馋啊,这样改不影响年检吧?

改透镜是不影响的吧

maoshengdan 2013-11-13 11:31:15 发表在 maoshengdan

原车就真的那么差吗?

2.0卤素灯光

西山耀扬 2013-11-14 11:21:45 发表在 西山耀扬

多少钱?我问的改灯的告诉我灯泡和安定不用换,就换透镜就可以了。

我的原车是卤素的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子