点击:0 | 回复:493 帕萨特论坛 >  入手商务版帕萨特,改装升级持续中

• mymoya

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

入手商务版帕萨特,改装升级持续中

每个人心中都有一台最喜欢的车,根据自身经济实力来讲,我特别喜欢帕萨特,从最早的B5,到领驭,到后来的新帕萨特,都曾经开过,无论是操控和乘坐舒适度,没有其他车型能替代,当然,这个想法是根据自身经济实力来考虑的,毕竟有多大屁股穿多大裤衩,但是从来没有一台是自己的车,所以一直在努力工作,梦想有一天能开上属于自己的帕萨特,圆自己一个梦。自打去年全新一代帕萨特上市以来,就等着它降价,另外也是在持续攒钱,当钱包足够鼓的时候,才能出手,毕竟车辆更新换代太快了,等啊等没准又等到2022款出来了,啥时候是个头呢?
终于,机会来了,公司要统一采购全新一代帕萨特作为商务用车,当时听到这个消息后,兴奋的夜里都没睡好觉,我觉得我的梦要实现了,而且,目前的经济情况也允许。和公司领导聊了一下,多占用一个公司的名额,自己出钱买台帕萨特,领导一听,问我是不是最近业绩太好了?任务是不是定的太低了?需不需要调整一下绩效提成?我听完快吓死了,领导说跟我开玩笑的,这个都不是事,员工换好车说明公司待遇福利好,并给采购部交代了一下,这事基本上就成了。
因为是统一采购商务车,公司对车型有要求,必须是1.4T商务版,这个版本是最低配置,价格很低,我觉着1.4T和2.0T对我来讲区别不大,最最重要的是他们都是帕萨特,提车头一天,我又失眠了,看我这点出息。
当我拿到钥匙的那一刻,就像一个孩子得到了心爱的玩具。全新一代帕萨特1.4T商务版,丐中丐,不过,已经被我升级了,上图,还请各位多多指教!

两把遥控钥匙,一把装到塑料袋里放家里了,一把配了一个金属壳,快半斤重了,很有分量!

和280/330精英同样的LED大灯,晚上效果相当可以,比蜡烛灯好多了!

转向辅助照明,该有的必须有

黑色车身象征商务,虽然是个人开

前脸相当大气,比上一代霸气多了

无奈,手动空调,后期继续改,电子显示档位直接在档把上!

改了多功能方向盘总成,可惜皮质方向盘还没摸过,后期套套,加强手感!

以后可以直接知道哪个车门没关好了

大开口的车门,派气

小天窗来袭,这个无论如何也是改不了的

手动调节座椅,皮革材质,不碍事

副驾驶依旧手动调节

车门内饰造型很立体

带盖的储物盒,不算很大

6.5寸的中控,不打算换了,原厂的能留就留下来,直接装个摄像头就可以显示倒车影像

后期改装后视镜折叠,现在用着也不耽误

小天窗,外加激光焊接车顶,无缝的哟,保证安全

后加装的摄像头,与原车完美匹配

原车16寸的轮毂和轮胎全部换掉,配上原厂18寸轮毂轮胎,外观进一步接近高版本,小虚荣心作怪

真的,显得大气很多,舒适度会差点,上马路牙子要小心了

后排空间相当可以,大部分人翘二郎腿不在话下

左边再来一张

这是刚提车时没有安装摄像头的后备箱,光秃秃的

这是没换轮毂前的16寸轮毂,虽然小,但舒适度高,已经换了就不留恋了

再来一张后屁股的,抠标了,只有行家能看出来什么版本

多一点神秘感

尾灯亮起

最后再来两张钥匙照,正面

反面

之前不敢奢求能买一台属于自己的帕萨特,但是,今天做到了,月供是要还的,压力还是很大的,唯有努力工作,为自己,为家庭,更为了更好的明天!

• mymoya

• 发信息

马马丁丁 2019/12/23 21:12:24 发表在 4楼

此主帖已经被马马丁丁设为精华帖帖子标题:入手商务版帕萨特,改装升级持续中精华理由:分享

感谢认可

• mymoya

• 发信息

avttwfmgdeu 2019/12/23 19:36:26 发表在 地板

同问多少钱

私信聊

• mymoya

• 发信息

aluan 2019/12/23 16:44:59 发表在 沙发

恭喜。多钱提车?

私信聊私信回复

• mymoya

• 发信息

白兰鸽子 2019/12/23 22:46:28 发表在 8楼

转向灯怎么弄的?

流水灯还没改,后期准备换,等我改好了上图

• mymoya

• 发信息

2014一路向西 2019/12/24 05:50:28 发表在 12楼

多少提车

私信回复啊

• mymoya

• 发信息

八零后2013 2019/12/24 07:58:35 发表在 14楼

这是入门精英吗?

商务

• mymoya

• 发信息

蛋壳先生 2019/12/24 17:15:11 发表在 20楼

帕萨特商务 哪个地区的?国五吗?裸车多少,上海这边国五在汽车之家看有的经销商报价12.02w 不知真假

邯郸国六

• mymoya

• 发信息

柴油发动机888 2019/12/25 19:20:01 发表在 29楼

无缝的哟保证安全

行家

• mymoya

• 发信息

柴油发动机888 2019/12/25 19:23:12 发表在 30楼

上海大众辜负了咱们的帕萨特梦

同感

• mymoya

• 发信息

青岛车友2156323 2019/12/25 19:43:55 发表在 33楼

你好,请问变速箱是干式还是湿式的?

干的

• mymoya

• 发信息

ax5tge3i4 2019/12/26 12:43:21 发表在 37楼

该楼已被删除!
私信回复

• mymoya

• 发信息

小怪兽eve 2019/12/25 17:34:45 发表在 27楼

有勇气买丐中丐

• mymoya

• 发信息

钢花飞舞 2019/12/26 12:45:54 发表在 39楼

好漂亮

• mymoya

• 发信息

皓皓皓皓皓影 2019/12/26 15:19:30 发表在 60楼

回头看一下中保研碰撞测试,帕萨特A柱折断,气囊接不住人,以后开车小心点,时速不要超过64啊

• mymoya

• 发信息

皓皓皓皓皓影 2019/12/26 15:19:30 发表在 60楼

回头看一下中保研碰撞测试,帕萨特A柱折断,气囊接不住人,以后开车小心点,时速不要超过64啊

• mymoya

• 发信息

307金属灰2008 2019/12/26 16:20:53 发表在 68楼

多功能方向盘 换后好用吗

原厂总成,没出现错误

• mymoya

• 发信息

雷锤 2019/12/27 12:57:01 发表在 83楼

好像中保研碰撞测试就是你这版本的车

看到各位都这么说,我是否考虑要卖掉

• mymoya

• 发信息

海上鱼跃 2020/02/28 13:35:03 发表在 376楼

期待后续

• mymoya

• 发信息

大海鱼棠山河故人 2020/02/29 19:09:21 发表在 379楼

我的800

方向盘跟到车影像花了1k,轮毂花了3k

• mymoya

• 发信息

她和影流都是劫 2020/04/26 15:50:43 发表在 458楼

新帕B级车之王的桂冠,楼主别相信啥中保研哦,不是真实

谢谢您

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子