点击:0 | 回复:31 二手车论坛 >  谢谢二手车论坛想买部宝马730或者捷豹xjl福建厦门或者泉州
只看楼主 收藏本帖 精华标准

谢谢二手车论坛想买部宝马730或者捷豹xjl福建厦门或者泉州

今年看了宝马730和捷豹xjl但是生意难做,款项没这么快收回。所以想买二手的。希望有私人想转让的或者是大家有比较好的车商推荐下,谢谢!以厦门地区为首泉州地区为辅助。这样看车过户也比较方便

捷豹首选14,15款2.0t的蓝色,13或者12款也行。宝马首选13款730黑色。11款也可以

楼主于2016-06-08 08:04:05在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

刚来论坛没多久。补充点关于贷款买车的些想法。贷款买车如果提前有买车计划,可以办信用卡,提高额度。买车时刷卡付款,按时还款。还款后可以朋友那里刷卡,手续费有的才0.038可以用将近两个月。这样算起来比贷款利息低,因为新车行贷款时经常得买保险,手续费,还有押金。很不划算。我自己是有几张卡,养了很久了,额度也慢慢提高了。只是个人的些想法,供参考

杭州车友5196101 2016/06/08 09:26:05 发表在 地板

该楼已被删除!
杭州的现在是不是不能过户到厦门或者泉州?

fbx6668 2016/06/22 12:14:28 发表在 13楼

你好,你好,我有一辆捷豹xj2.0顶配颜色墨紫晶,座椅加热通风,小桌板等等该有的都有了!15年的车现在跑了3万公里,当初喜欢的就是捷豹的外观,结果在我们这里不适应,赔钱出,诚心想要你说价,验车到2021年

你好。请问你是哪里的车?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子