点击:0 | 回复:18 蒙迪欧论坛 >  太原蒙迪欧改灯刻不容缓!丢了一个女朋友总结出来的。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

太原蒙迪欧改灯刻不容缓!丢了一个女朋友总结出来的。

最近因为工作的原因出差频繁,加上之前我和表弟的一致商量,决定先和他去改一下大灯试一试效果,然后我再去改,表弟的是蒙迪欧。之前就因为车灯太暗,在郊区表弟女朋友又没系安全带,出了个事故,差点毁容了。不过最后也分手了。真的因为车灯不亮晚上开车非常难受和危险。我觉得是因为很多原因,1美系车灯普遍不亮,统称蜡烛灯。2车窗贴膜,前档,侧挡。3大灯照射宽度和距离。4大灯调节问题。
      首先我们在网上研究了几天,选择了太原两家可以的改灯店,首先去的是一家店面规模很大的连锁改灯店,据说全国有十五家连锁店,这家专业连锁店总部就在上海,就是这一家。蓝字开头的,店名就不说了。我觉得这一点还是非常必要的,首先改装这事绝对要安全可靠,不是钱不钱的问题。所以钱点无所谓但是不要差太多。其次万一以后出行到外地车灯出现问题能全国联保,不然那就尴尬了。
      去到店里环境还是不错的,接待也很是热情。产品价格也几乎是从1800以上的,定位还是不错的,太便宜的我也不敢装,我们还是相信一分价钱一分货的。最后选择了一个定制海五透镜和进口灯泡,安定。因为透镜我觉得技术含量没那么大,光型好可靠就行。灯泡安定还是进口的更稳定长久些。当天晚上感受了一下,初步感觉比以前提升三倍不止,不比八十万的高配车差。后面多开一开再来追加。
这是改灯之前

帅的一榻糊涂

卤素灯

加装日行灯

近光远光就这样,后面给大家拍一些路照。

Mr陈先生5234 2018/11/27 13:27:32 发表在 沙发

日行灯的山寨气息扑面而来

哈哈,有一点。还好还好

我的帖子我得顶

深蓝色3627 2019/03/16 22:25:58 发表在 6楼

蓝精灵,我的两辆车都在他们家改的,不是广告,哈哈

哈哈

geney8732 2019/03/25 09:05:26 发表在 12楼

我觉得蒙丢丢的析原厂大灯还行吧,比起斯X达的不知强了多少倍

卤素的,你开开那些a6 宝马就知道卤素实在是看不清

geney8732 2019/03/27 15:42:11 发表在 14楼

兄弟,你忻州的?

忻州繁峙的,你了?老兄

geney8732 2019/03/28 10:49:54 发表在 16楼

地地道道忻州人,没想到远在异乡能在汽车之家遇到老乡,这论坛里就没几个忻州人

你在忻州还是外地呢?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子