点击:0 | 回复:21 吉利GX7论坛 >  2015运动款GX7原车导航更改为一机多图。迟来的作业
  • 宿州车友3856227

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2015运动款GX7原车导航更改为一机多图。迟来的作业

第一次发帖有点激动,提车快三个月了,今天来补交作业。一直觉得GX7的原装导航不好看,就没事在各大汽车和导航论坛找资源找软件,功夫不负有心人,终于制作出了自己比较满意的一机多图导航。

导航近景图

中控和导航图

远景图

文采不好,大家慢慢看,我尽量表达的细致一点。

教程如下:
     1.首先下载图1中的App名称的文件夹,放到内存卡根目录。下载地址最后在发(App文件我都设置好的,可以直接用)

图1

2.在导航主机里设置中的导航选项里设置为\SDMMC\APP\NAVI.EXE。如图2(可能导航主机内存卡名称不一样,如SD、SDMMC等,请自行查看设置)关机重启就可看到和近景图中一样的画面了

图2

3.下载如善领DSA、凯立德、图吧、道道通、美行等地图包放到内存卡根目录。见图1(软件我就不发了,百度网盘下载速度不敢恭维啊,可以去GPS之家、我爱GPS等论坛下载)。

4.如果在导航主机里点击图标打不开地图(如图3),就要设置App文件夹里的first文件了。

图3

5.用记事本打开first文件来修改代码,如图4就是用来修改导航名称和车牌号的,X=和Y=是用来修改位置的,(可以自行修改)下面还有用来修改字体颜色的。

图4

图5中是修改善领DSA的,如果点击图标时显示如图6中的情况,就要看看内存卡的名称是什么,(我的内存卡名称是SDMMC)文件夹里的\SDMMC\DSA\DSA.exe和你下载到内存卡根目录里的名称是否一样,如果不一样修改成一样就可以了。

图5

图6

图7是高德导航
图8是凯立德导航
图9是图吧导航
图10是道道通导航
修改方法和修改善领DSA是一样的,请自行参照。

图7

图8

图9

图10

图11是游戏(我导航里的是斗地主),可以下载winCE6支持的游戏放到App\tools目录下,别忘了把游戏名称改好。

图11

壁纸的修改和上面都差不多,不过壁纸的大小是800x480的BMP格式的图片。(找了好多GX7的图片也没找到很炫的,如果车友有好的GX7图片帮忙在回复里留下,谢谢!!!还有切换壁纸用的软件本人也没找到,想换壁纸只能在电脑里操作了,是个遗憾啊。本人在求个在winCE6里可以切换壁纸的软件。

教程到此就结束了。希望能帮到各位车友!!!

车前照

方向盘

认证神器

App下载地址:
         http://pan.baidu.com/s/1mhe74xi

• 发信息

Nomex 2016/02/24 23:25:57 发表在 地板

这是后装的导航吧……

原车的啊

• 发信息

t803ip 2016/02/24 22:59:04 发表在 板凳

一体的,没有SD卡的怎么办

那怎么更新导航数据呢

• 发信息

zzcdrs914213 2016-3-11 11:15:04 发表在 zzcdrs914213

请问提取码是多少

//pan.baidu.com/s/1mhe74xi

• 发信息

夏天的雨888 2016/03/22 01:08:48 发表在 12楼

带卡的能改吗

带卡才能改

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子