点击:0 | 回复:116 奇骏论坛 >  上海奇骏更新翻毛皮方向盘碳纤维内饰JBL音响及完美导航附油耗

只看楼主 收藏本帖

上海奇骏更新翻毛皮方向盘碳纤维内饰JBL音响及完美导航附油耗

首先先谈合资品牌其实都是国产货 但是产品相对质量安全性 可以从国外严格的碰撞测试看出结果
链接:http://v.autohome.com.cn/v_2_31539.html#pvareaid=101491   倒数第二出场为奇骏
由于论坛车黑太多...我只想说 车辆安全性不是车撞了之后 车子有外观多硬多强 而是驾驶室(A柱
是否完好,撞击能量有没有被化解) 以后别再来YY铁皮薄车轻的了..
翼虎比奇骏中了XXX公斤貌似..国外测试分数才多少?
选车
上海本地屌丝一枚,说到选车那真是说来话长~~
困难1.上海牌照~~啃爹的上海政府~到现在还没拍到~一块铁皮7万5..上海人的车,前后各挂量奇瑞qq在马路上飞~
困难2.面子工程~~家里人都要大众~身边不懂车的就知道~bba~还犹豫过a4..cc..混动ct200..而且买日系车容易被喷~~愤青多...
困难3.选择性困难,20万的预算可以选的车子太多了~比如同级别的~rav4..杠5~~神车观观~中型车~帕萨特~蒙迪欧~~君威~~等等~~
困难4.花钱犹豫症~~总觉的再等等~~再等等~~
困难5.4s的销售~~他们个个身怀绝技~~想在他们那里谈到合适的价钱~或者顺利提到车~呵呵~~得花点心思~~

解决困难
解决1.我就先买车~再慢慢拍牌了!实在是等不下去了~~说不定买好了~牌照就来了!!
解决2.我不得不承认大众是如此的符合中国人的口味~中庸~低调~问题是途观性价比太低了~~同配置要差个5,6万~~保养贵,服务态度狗屎~外加要烧95...神车党真不好当~~!最后对于愤青我想说~~目前世界任何一台车里,都有日本产的零件~~大众用的也都是日本爱信的变速器~~后来搞了个dsg出了各种问题~国产车什么奔腾咯~~用的都是马6的地盘~~比亚迪用的是卡罗拉的地盘~~还有等等例子我不说了~我们只是买台可靠性好的车~如果国产车可靠~~我也买~~不然我花多一倍买合资车?!不是我夸小日本~~小日本的严谨~~是我们要学习的~~
解决3.rav4..杠五~~还有野帝~~奇骏~~我来说下我的看法~~请其他车系的车友不要喷我~先说~rav4  天窗只能打开一条缝~~屁股丑~低配的内饰比奇骏差,但好于杠五~中控包括仪表质感都略差~~动力试的2.5的~所以就不发表意见了~马自达cx5...我算蛮喜欢的一款车~2.0~~2.5动力都试了~感觉2.5比2.0好太多~杠5的2.0和奇骏的直喷发动机差不多~~杠5内饰做工~几辆车里最差~~还有杠5的钣金~~其实日系车这几辆钣金都不厚实的~~但是杠五是我觉得最薄~~我这四量车都摸过开过~~长安也太坑了吧?!不过操控杠5优势明显~~特别是过弯~~杠五可以感觉的出侧倾小~最优秀!斯柯达野帝~~1.4t大众新的发动机动力杠杠的~~配合7速dsg~爽~但是~就是担心烧机油~~和变速箱问题~还有车子好小~加个天窗~要8000..我擦~~被否了!还有~~我朋友开的1.6t~动力可以!就是油耗~~他告诉我~~翼虎的油表不准~实际市里他说他算下来要14.15升~我觉得超过预期了就没看~~~说到奇骏~2.0舒适这个配置~~真的该有的基本都有了~~全景天窗~~电动耳朵~~360全景~~宽大舒适的后排~~后排出风口~双区空调~~不错的油耗~~大沙发的座椅~~还有相对合理的价格~~当然还有惨不忍睹的近光灯~~综合下来还是觉得奇骏~更舒适~~后期保养也实惠~~套用一句~~修不好的大众~~开不坏的日产~~
困难.4跳过~吧~~因为缘分
困难.5买车~~~年底跑了几家日产4s~~销售都好屌~~我说全款提车~~价钱就和广大汽车之家网友~~一样差不多就行~~要现车~~销售都摆态度~~一副很难的样子~而且各种忽悠~~我擦真当消费者是白痴嘛~~门口还有仓库停了那么多辆新车~~最后跑了某家s~xx销售热情带我试驾~~最后还答应我全款给我提现车~~就这样~~我的骏骏!

奇骏的极限油耗环线应该在~~5.2升左右,市区综合油耗在9升左右~~前提你要了解奇骏的油门!
完美配合新奇骏倒车轨迹~的前后影像~~另5元自己上临牌
车子改了套隔音~~还有套音响~~
请版主认证~~

上海车友1666934 2015-3-2 15:22:40 发表在 上海车友1666934

上海本地屌丝一枚,说到选车那真是说来话长~~困难1.上海牌照~~啃爹的上海政府~到现在还没拍到~一块铁皮7万5..上海人的车,前后各挂量奇瑞qq在马路上飞~
困难2.面子工程~~家里人都要大众~身边不懂车的就知道~bba~还犹豫过a4..cc..混动ct200..而且买日系车容易被喷~~愤青多...
困难3.选择性困难,20万的预算可以选的车子太多了~比如同级别的~rav4..杠5~~神车观观~中型车~帕萨特~蒙迪欧~~君威~~等等~~
困难4.花钱犹豫症~~总觉的再等等~~再等等~~
困难5.4s的销售~~他们个个身怀绝技~~想在他们那里谈到合适的价钱~或者顺利提到车~呵呵~~得花点心思~~
解决困难
解决1.我就先买车~再...

我是音响+隔音 一起的 价钱蛮实惠。。价钱好像不可以在 坛子里说的吧

一切平庸的 2015-3-2 15:26:41 发表在 一切平庸的

楼主隔音哪里改的啊?多少银子啊?

打开私信

程少cool 2015-3-2 15:28:43 发表在 程少cool

不错,欢迎加入

论坛车黑 太多... 其实奇骏是辆很实惠的车子。。性价比高

swh2086 2015-3-2 15:47:38 发表在 swh2086

楼主你没拍到车牌就买车啦?勇气可嘉,我都拍了一年了没拍到

我也是。。。。共勉。。。

meteor82 2015-3-2 15:51:05 发表在 meteor82

同样上海,牌照拍了几个月也没拍到。
拍到后就买车。
不过身边人对日系德系美系都比较客观,不存在买日系会被喷的情况。喜欢哪个买哪个,自己的钱自己做主。

恩恩。。。谢谢。。 说日系车不好的 貌似都是一些没车的人。。在那里指手画脚。。

上海车友1036759 2015-3-2 16:09:23 发表在 上海车友1036759

该楼已被删除!
价钱上海就优惠这个数~关键是杂费有没有多收你~~

上海车友1036759 2015-3-2 17:36:34 发表在 上海车友1036759

有的上牌1500,其他2000

那问他~~全险~购置税一起~落地一共多少钱!

上海车友1036759 2015-3-2 17:49:00 发表在 上海车友1036759

就22.5

贵太多了~~~落地不用那么多~~

上海车友1036759 2015-3-2 18:11:13 发表在 上海车友1036759

那大概多少可以了

回去我看电话~介绍销售给你吧~~价钱实在~

东营车友8740510 2015-3-2 18:04:34 发表在 东营车友8740510

该楼已被删除!
恩恩~我就是对隔音不满意~~其他方面我觉得可以接受~~综合考虑再三~~还是选了奇骏

上海车友1036759 2015-3-2 20:47:59 发表在 上海车友1036759

是哪里的

徐家汇那里的

上海车友3319177 2015-3-2 20:53:07 发表在 上海车友3319177

做了隔音后感觉如何?

感觉绝对有提升的!!! 感觉好多了 我是没有做 汽车底盘隔音的 如果有车友 要更好效果的话 建议底盘一起做了吧!

上海车友1036759 2015-3-3 08:45:57 发表在 上海车友1036759

老大你不是说给我销售的电话吗怎么还没给我啊

请看私信 已经PM 你了

上海车友1036759 2015-3-3 08:45:57 发表在 上海车友1036759

老大你不是说给我销售的电话吗怎么还没给我啊

大哥 你打开私信好吗。。

tomzhu0606 2015-3-3 15:44:12 发表在 tomzhu0606

上海可以优惠1万多。落地可以在21万之内。当然没什么东西送给你了。

恩恩。。差不多的 关键还要看什么时候给你车 保险什么保险 各方面

铜仁车友2953308 2015-3-3 18:37:07 发表在 铜仁车友2953308

能否给个后备箱垫链接

打开隐私,我发你吧~~

铜仁车友2953308 2015-3-3 18:37:07 发表在 铜仁车友2953308

能否给个后备箱垫链接

打开隐私,我发你吧~~

能否给个后备箱垫链接

打开隐私,我发你吧~~

能否给个后备箱垫链接

打开隐私,我发你吧~~

xin1979 2015-3-4 14:29:10 发表在 xin1979

楼主给我也来个私信,什么地方改的,隔音品牌、部位、几层,音响JBL那个型号套装,几个米,3q

已~~发

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子