点击:0 | 回复:212 博越论坛 >  安徽博越车友会 合肥智尊银提车一天小400km用车贴!

只看楼主 收藏本帖

安徽博越车友会 合肥智尊银提车一天小400km用车贴!

2016年6月23日,请记住这一天,这是我的提车日,也是纪念我不再服用博越解毒丸的日子!

虽然等车的过程很是煎熬,但确定了提车时间的那刻,似乎所有的不满与埋冤都烟消云散了。说来也是很幸运,当初订车意向银色,无奈主打色系就是白,棕,黑,担心银色需要更久的提车周期,选择了白色,临近合同提车日前一天,群里一个跟我同在世钰定车的小伙伴说他兽兽让他换银色的可以提车,可惜他太听老婆话,于是机会就让给了我,哈哈哈哈,心情激动!然后就有了下面一系列的图了!请大家耐心欣赏,同时请仔细阅读我的一点小心得和问题分享!不喜勿喷!

爷两这回总算是提上车了!

坐在店内,也不忘偷瞄一下我的越越,美滋滋

陆总很是给力,临牌也是没谁了!临牌也是在买过保险后,由销售经理给你办理,所以很是方便!

93#,越越的第一顿200块伙食费!建议首次加油不要太满哦

加好油,我就迫不及待的去交税上牌了!这是裕合机动车检测服务点,交税就在这边,很方便!

交完税来到了瑶海区办牌,为什么呢?因为这里人少,因为有高架可以拉一下油耗试试!10.0哎,貌似有点高!事实上这一路并不畅通!继续往下看吧

来到这里很无聊,伸个懒腰放松一下

难道你们没发现问题吗?我就这么开回来了?其实办完牌照,应该带着上图两样东西去裕合领环保标贴,同时多买四颗螺丝,上牌只给了四个,还得要四个!

终于办好到家了,前后打量一番,你们以为我在秀图?不,我其实当时是在看停的行不行,别被菜鸟开车给碰了!

这个灯很亮的哦,不信看下图

没有骗你们吧!实际看过去大概200多米范围内透亮的

迎宾灯确实很有调调

以上是我提车过程和上牌过程,总共花费150分钟!提车后总共开了70公里,市区太堵,闹心,油耗测不出来,虽然我技术还可以,但是还是怕碰到别人,一路开得不像我自己!但整体驾驶感受非常好,座椅包裹性确实不错,车机也很好用,只是我还没细看说明,不敢乱玩,只试了导航和收音机,其他车上功能我就不赘述了,大家都是中过毒的,应该都知道毒性是什么!请看第二天用车过程中的精彩截图

第二天陪群主提车,之后要去巢湖接群管理老陈,想想还是先去把环保贴领了再上高速吧!

上高速前我看了下,惊呆了,这不是我的车,我来错了,这油耗充分说明我水平太菜了!

巢湖走起!忘记新车上没装ETC,还进错了道,尴尬??,建议经常上高速的朋友办个ETC!过收费站有减速带,车很沉稳的过来了!

大家看我这个经济模式定速100!费了老劲了!刚开始ACC没有激活成功,老是激活失败,后来电给兽兽也没解决,挂了电话发现我车机没开,于是开启车机,重新激活,成功了!然后我又试了下再关闭车机,仍然可以成功使用,所以我推测,第一次使用Acc激活时,请开启车机状态下激活,请开启车机状态下激活,请开启车机状态下激活!重要的消息喊三遍!我之后也告诉了兽兽,希望可以载入售后问题库!哈哈哈

试刀山,云雾缭绕,犹如仙境!美嘛!

这是我接过老陈回来路上在肥东服务区加的油,然后发现加满油后,油耗会重新计算上一次数据,可惜我手快,清零了!这个6.6是从肥东服务区到包河大道收费站时看的油耗,惊呆了吧!我真的是一个开了十年车的老司机!

一图,有朋友会疑惑,才提车就上高速,会不会影响新车磨合?那车子不跑又怎么磨合呢?你在市区堵着也是影响磨合!!现在车子发动机变速箱技术日渐成熟稳定,我个人认为此款.8T发动机保持在2000转跑还是没问题的,本次高速最高120,平路下坡2200转,上坡阶段2400转,时速100时,D6档位时1800转,上坡路段切为D5,2200转左右

二图,上下两图,你们看出什么了吗?看档位数!D5,D6,同样速度下怎么会有不同档位呢?在非定速情况下,大概在80左右就能切进6档,多次尝试并不是那么准那!!在定速情况下,如果你手调增速,70以上开始10速起增,你会发现到100以上还是不切6档,仍在5档,我跑了120都还在5,但是一减速就立马回6档,逆天啊这是?后来我一直定速,发现下坡路或者平路会进入6档,转速下降,而略有坡度的路面就会一直5档,转速较升高,难道这是变速箱在调整扭矩?不过这些并不影响正常行驶,至于是否能影响油耗,请看下图

这是普通模式,送老陈回巢湖再返回来时的油耗,比经济模式略高,所以建议大家上了高速可以放弃拼提速,改为经济模式,虽然脚下踩得深,车子肉肉的,但是如果使用定速,系统控制加速,还是能感受到明显提速时的推背感,不行可以一试!

认证神器好像不能少,赶紧补上!

以上是我一天用车体验,时间很短,但自认为我遇到的问题还比较新鲜,害怕忘记,所以连夜写贴!不知不觉写了这么多,当初高考如果可以把作文码够这么多字,我现在就不用整天在工地码砖了??!
好了朋友们,帖子已近尾声,欢迎安徽的越友加入我们 安徽博越车友会,我们在这里等你们会合!下面附上群管理组6.24峰会美图!感谢果子,阿龙,康康的参与!认识你们很高兴!也欢迎更多徽越车友加入我们,下一次聚会期待你们的出现!

小宇宝宝320 2016/06/25 06:54:12 发表在 11楼

祝贺解毒成功。同时祝我们车友会不断壮大!

加油

齐雄1989 2016/06/25 06:36:01 发表在 10楼

恭喜楼主提车!我订滴也是银色智尊型!还在苦逼滴等车中!

坚持住!坚持就是胜利啊

上海车友0099643 2016/06/25 06:28:47 发表在 9楼

恭喜k总出院啦!!

可不就是出院了吗

lawyer_cxx 2016/06/25 05:37:21 发表在 7楼

恭喜,你们在群里发红包了吗?

必须的啊

沃克景观 2016/06/25 05:19:56 发表在 6楼

好兄弟辛苦了,千言万语就四字:向你学习!徽越车友会:顶起!

汪哥严重了,小弟我得很几个大哥学习

笑傲江湖201112 2016/06/25 03:10:16 发表在 4楼

恭喜!恭喜!!恭喜!!!

多谢多谢

醉色染红颜素颜繁华梦 2016/06/25 02:48:15 发表在 地板

看完K总的提车作业深深感慨万分久久不能寐为了管理组的合肥首次峰会K总不辞辛苦亲自来巢接老陈我感动感动啊,在此深深地问候一声兄弟你辛苦了为了赶稿忙碌到深夜身心疲惫老陈为你骄傲再次顶起

哈哈,单请我!就这么愉快的决定了!

孔维虎123 2016/06/25 09:12:46 发表在 26楼

群号多少?

cannce 2016/06/25 09:03:05 发表在 25楼

你在世玉买的保险多少钱,给我参考下,有没有什么赠品。

好几家保险,我买的人寿,没有折扣,至于价格得很酷,你买的险种项目,我的保险花费总共6300多

壮壮壮羊羊 2016/06/25 09:01:55 发表在 24楼

k总够嗨的啊 一天就跑了400

是滴,撒了欢啊!忍不住,跑不够!想赶紧熟悉车

小宇宝宝320 2016/06/25 08:25:21 发表在 23楼

记得添加一个认证车型

已加了,在审核

siyuefan 2016/06/25 09:30:45 发表在 29楼

祝贺!祝贺K总得偿所愿,喜提“银越”;半年积毒,一举清除,可喜可贺!感谢!感谢K总昨天上午冒雨相陪,全程见证本人“安徽首提手慧白”,下午又驱车接送老陈参加“峰会”;好心、好帅、好热情!三好青年非K莫属;佩服!佩服K总连夜发帖,实录提车过程,分享用车体会;文字诙谐风趣,配图丰富精美;预测:此帖必火!版主必射!植入广告:“安徽首提手慧白”提车用车帖正在精心准备,敬请期待……

老大给力啊!

安徽合肥小乐 2016/06/25 07:20:42 发表在 20楼

K总辛苦了,徽越车友会因为有你而精彩。

谢谢乐总夸奖,精彩是我们大家一起创造的

合肥车友8817626 2016/06/25 07:03:42 发表在 13楼

恭喜提车,我也是合肥的,也准备提博越。

欢迎加入安徽博越车友会

moron9 2016/06/25 06:13:04 发表在 8楼

有声有色

笑看风云hu 2016/06/25 05:01:06 发表在 5楼

不错 咱徽越车友会人才济济 。辛苦你了 连夜赶稿

第一次尝试用手机发帖,好崩溃

shzww 2016/06/25 02:02:44 发表在 沙发

恭喜楼主!沙发!

喜大普奔

安庆车友6673924 2016/06/25 07:21:58 发表在 21楼

必须顶起。

西天以西 2016/06/25 09:42:16 发表在 40楼

恭喜K总提车,我还在望穿秋水中……

坚持用药!不够找我,我还有不少存货,哈哈哈

笨笨的D 2016/06/25 09:41:10 发表在 37楼

巧啊朋友,我也是23提的银色,应该是阜阳路上跑的第一辆银色,说不定是路上跑的第一辆博越呢

阜阳提的吗?欢迎你加入我们的车友会哦

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子