点击:0 | 回复:37 花冠论坛 >  2011款花冠铁轮毂更换2013款花冠原装铝轮
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2011款花冠铁轮毂更换2013款花冠原装铝轮

由于去年买的花冠2011款自动经典,此款车原配为铁轮毂加胶面盖,自去年7月份使用至今车子未出现过什么毛病,对此车质量还是有信心的,但此款车最让我不满意的地方是铁轮毂,外观就不说了,去年有一次晚上在路上行驶时因路面有一个大一点的坑一下未看到,车子从坑里过去时车子有一个较大的震动,走了一会后发现车子方向有跑偏现象,下车检查后发现车子在过路面坑时已造成铁轮毂变形,车胎汽也快没有了,胶面盖不知什么时候掉了,此次路面坑造成车左边两个铁轮毂报废,面盖丢失一个,没办法只好开到修车店更换两个铁轮,再配回一个面盖,前天早上开车上班时发现有一个胶面盖以不知什么时候掉了,没办法只好下决心更换铝轮毂,昨天下午新铝合金轮毂更换OK,看上去就是不一样,因看见2013款花冠铝合金轮毂很靓,所以此次更换的是2013款原装铝合金轮毂。下面上图对比,因是手机拍的加之水平有限各位就多多包函.

铁轮毂上的面盖掉了以后看上去就象拖拉机.

不知各位兄弟有没有遇到同样的问题,此次更换2013款花冠原装铝轮花了1600米.

hbb6791 2013-6-21 10:09:56 发表在 hbb6791

忽悠,无图啊

对不起,以前未上过图,搞了几下才找到方法搞定.

感觉铁轮毂很坑爹.

大先知 2013-6-21 10:18:57 发表在 大先知

多少钱?

我花了1600元,不知会不会很贵,不过可以肯定比4S要便宜很多.

2011款花冠配2013款花冠轮毂会不会是拉郎配呀?应该不会有什么不良影响吧,问过4S店,他说只要是原装的2013款铝轮就不会有问题。

大先知 2013-6-21 10:35:03 发表在 大先知

实体店拿的货?还是网店?

在实体店,也就是汽车修理厂.

汽修厂老板说是原装的,我看了一下但也看不出于2013款新车上的有什么不一样.

EX0086 2013-6-21 13:32:15 发表在 EX0086

个人感觉2013款轮毂好象好看一些,我刚刚换的,不好看也没有办法,给点鼓励,行不

梧州情哥哥 2013-6-22 00:34:33 发表在 梧州情哥哥

请问楼主,有没有做四轮定位

四轮定位未做,做了一下动平衡.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子