点击:0 | 回复:44 雷克萨斯NX论坛 >  质量反馈区 >  小强热线13款30-40万主力豪华SUV前悬架材质比拼
  • 米力农

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小强热线13款30-40万主力豪华SUV前悬架材质比拼

今天早上看看看到的小强热线视频,比较了13款主力豪华SUV车型的前悬架材质用料,孰优孰劣值得参考。号称高档豪华的价位30多万起步的凌志RX、NX出人意料的用量最不厚道,其实想想很简单,凌志这两款车同为进口车,高昂的关税吞噬了一切.......国产Q5表现优异,国产大厂的性价比就出来了,保时捷MACAN也优异,但我是不是可以说,买MACAN不如买Q5?鹰飞的表现也很优异、尤其是针对同为日系的凌志.......宝马X1、X3表现欠佳……
当然,前悬只是车子的一个方面而已,以上仅供大家参考。

• 米力农

• 发信息

NX除了内饰和外观,其它真的就是一RAV4........

• 米力农

• 发信息

喜欢就西爱 2016/06/22 07:58:21 发表在 板凳

额 我就是喜欢rav4 极光优惠13万都没人买 搞笑还奇瑞的发动机

不要自欺欺人了。极光一直用的是美国产Ecoboost福特发动机;另外极光的销量比NX多几倍,路上看看就知道.......

• 米力农

• 发信息

你不是连车都没有吗?就算你买了RAV4最多也算人傻,不算钱多的......不要抬举自己

• 米力农

• 发信息

我那是反话看不出来?呵呵,看看我认证的什么车.....

• 米力农

• 发信息

小四九 2016/06/30 11:41:27 发表在 12楼

意思大家都去买Q5?诶哟,爱谁谁买

同级里面性价比肯定是Q5最高、至于买什么看个人了……

• 米力农

• 发信息

Dual_Personality 2016/07/30 21:14:20 发表在 19楼

陆虎的车,新闻报道的还少么?问题一堆。

呵呵,不用试驾、比较,看看新闻报道就可以选车了?

• 米力农

• 发信息

Dual_Personality 2016/07/30 21:19:53 发表在 21楼

那你发的是什么?不是新闻麽?难道你就是小强?逗

仁者见仁吧,智者见智吧。

• 米力农

• 发信息

ars77 2016/10/29 01:04:14 发表在 25楼

楼猪跟着小强混吧,每天都有5毛,不过智商估计也不会高过蟑螂

没车的托一边玩去

• 米力农

• 发信息

曲靖车友8862280 2016/10/30 13:38:19 发表在 27楼

买雷克萨斯是需要信仰的,你发这种帖子就是在藐视雷车主的信仰

信仰需要打破、不破不立……

• 米力农

• 发信息

STAYWITHMEff 2016/11/23 12:12:29 发表在 31楼

我懂了 楼主的工作就是在汽车之家发帖 可以的

汽车之家发帖能发到养三辆车那也不错啊?

• 米力农

• 发信息

huande86 2016/12/10 21:38:37 发表在 33楼

我怎么觉得nx比极光多n倍,虽然我不怎么喜欢nx

你的NX的CVT召回了吗?

• 米力农

• 发信息

东海车迷 2017/05/26 12:15:19 发表在 39楼

说明Q5烂大街是有道理的,群众的眼睛是雪亮的!

Q5本来就是性价比之王、否则也不可能这么多人买。同样比较下X3、呵呵。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子