点击:0 | 回复:1207 科鲁兹论坛 >  全国首例北京小科换宝马X5排气,碳纤维灯眉,刹车卡钳喷红作业

只看楼主 收藏本帖

全国首例北京小科换宝马X5排气,碳纤维灯眉,刹车卡钳喷红作业

人都有一好,我爱好改车超过爱女人呵呵,记得我前些年玩摩托那会为了买辆本田的黑鸟1100CC,基本上半年中午都没吃饭终于如愿以偿了。可能好多人都不理解但这就是爱好 ,现在我又爱好上收集翡翠了,很不错增长了不少知识能修身养性尤其想我性格这么急躁的人,下面是我最近去云南收的新货有懂行的朋友帮忙给看看呵呵,不刚改装车可以交流玉文化和翡翠文化也可以聊聊啊

改装序曲:

1    17轮毂,天使眼,氙灯,导航,尾翼,电视,雷达真皮座椅http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6204660-1.html

2   小科加屏显式电子油门加速器低配版加雾灯加电子整流器http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6293741-1.html

3   全国首例北京小科换宝马X5排气,碳纤维灯眉,刹车卡钳喷红作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6307426-1.html

4   终极版科鲁兹换宝马排气KN碳纤维风箱,韩国科鲁兹后唇HKS地线http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6402335-1.html

5   动力升级小科绞牙避震顶吧全套点火增强轻量皮带轮NGK铱金火花塞http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6413455-1.html

6   改装序曲第六步:更换4出1芭蕉全段,竞赛用专业拖车钩。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6659005-1.html

饭还得吃改装还得继续,一早郭平给我打电话说货到了,我那个美呀开车就奔西三环杀过来了

7   全国首例安装涡轮前的最后作业:小科外挂e—manage电脑和涡轮表http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-6659477-1.html注:::我的眼光和大家一样都是主流眼光,以下发的排气图片不是最终版

刚刚上传的图片今天的后唇喷的漆

现在的芭蕉烧出的颜色

还没有换排气的小科总感觉下面太空了

到了飞凯改装店由于经常来改装,老板小郭免费赠送刹车卡钳喷红作业,开始卸轮胎

用化油器清洗剂仔细清洗过后把专门耐高温的烤漆刷在了卡钳上面,颜色很鲜艳

要晾一段时间等待完全干透才可以上轮胎

图拍倒了忘了纠正见谅

开始正式工作了老板和技术大工共同上阵

拆的很快,小科的原车排气来个特写
小科的底盘,老板小郭都说科鲁兹的底盘确实很扎实

准备更换的排气和小科的原车排气作比较,当然新的更亮了,狂喜中

来个全景图片,犯罪现场一片狼藉呀,惨不忍睹,心痛中

尾头的特写,宝马X5的尾头、确实比一般尾头重很多

陪我一起来的哥们,等的都无奈了,只能自娱自乐了

来个正面特写

正在比较安装的位置,这位是飞凯改装店老板小郭

量好位置开始切割,火花四溅呀

小郭没有偷懒很认真的工作,看见工具车上的涡轮了吗?很是凶悍呀
寻找哪个角度安装比较好

继续切割紧张工作

劳动最光荣

要把单头锯掉才能换上X5的尾头

已经锯下了一个

第二个也难逃厄运

开始连接

一定要量好位置才能下手

先比对一下
好了动手

马上要安装了高兴

燕尾头特写

装上了看看效果

用尺子仔细比对两边的长短,必须保持两边长高都要一致很细心,赞一个

两边高度只差了1厘米,小郭坚持要返工很有职业素养

从晚上8点半一直干到凌晨1点半才好,干的非常仔细感谢小郭辛苦了。施工后的效果图,小郭说我是第一辆车改X5排气的,说我很有勇气呵呵,

在小区里照的改排气的时候把尾标全部抠掉了

感觉还行

还得再想想下一步的改装方案

近照

侧面来张照片

来张俯视的效果

头两天又去飞凯装了个灯眉

可能有的同学不喜欢,但我感觉还行

雾灯也加装完了不错不错

再拍一张

加了灯眉之后感觉更凶了,狂

喜欢这种效果不错

来张全车侧面的

眼神更加的犀利了
注:::::说过了这不是排气的完全版,还没改完呢,要是这样,别说你们不满意我更不满意,我也不会向上传的,我是慢慢把我改的步骤一点一点发布出来,让同学们看到变化。下周看新图宝马排气的终结版,谢谢关注
希望各位哥们姐们能喜欢,我是纯折腾,别学我。希望近期关注下一期作业后排气之终极版,还是留个悬念给大家,后排气这样还是感觉差一些,我又有了新的想法改完绝对NB,下星期就能上终极版了继续关注,另外北京有想改避震的联系我交流交流经验,我准备改改避震,谢谢支持。最后申个精

最后附两张本人照片别拍砖啊都是哥们别玩不仗义的啊呵呵

千岛湖照的

鲁迅笔下的孔乙己(绍兴咸亨酒家)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 lovewhy22 于 2010-04-06 20:27 发表在 1新窗口中打开引用楼层
沙发,好像不太好看啊,还是锐志的那种好看啊

说过了这不是排气的完全版,还没改完呢,下周看新图,我也觉得是,谢谢关注

引用:
原帖由 zcl11111 于 2010-04-06 20:36 发表在 6新窗口中打开引用楼层
沙发,好像不太好看啊,热爱折腾的同学

说过了这不是排气的完全版,还没改完呢,要是这样别说你们不满意我更不满意,下周看新图宝马排气的终结版,谢谢关注

引用:
原帖由 黑白客 于 2010-04-06 20:40 发表在 8新窗口中打开引用楼层
长了,好像是长了点,不过韬光养晦!

眼力不错想法一样,下周看终结版的效果吧,还没改完呢呵呵

引用:
原帖由 sky01259 于 2010-04-06 20:45 发表在 9新窗口中打开引用楼层
说真的,那么好的排气,装错了,浪费了。应该把后保险杠切割,把排气弄高点,更好看。

说过了这不是排气的完全版,还没改完呢,要是这样别说你们不满意我更不满意,我也不会向上传的,我是慢慢把我改的步骤一点一点发布出来,让同学们看到变化。下周看新图宝马排气的终结版,谢谢关注

引用:
原帖由 EVIL3000 于 2010-04-06 20:46 发表在 10新窗口中打开引用楼层
LZ真强,虽然感觉尾部有点不是很协调,还是赞一个

说过了这不是排气的完全版,还没改完呢,要是这样别说你们不满意我更不满意,我也不会向上传的,我是慢慢把我改的步骤一点一点发布出来,让同学们看到变化。下周看新图宝马排气的终结版,谢谢关注

引用:
原帖由 大盗 于 2010-04-06 20:47 发表在 11新窗口中打开引用楼层
说实话,排气改的不大好看。大灯、大脚不错!!!

引用:
原帖由 xudahao 于 2010-04-06 20:50 发表在 13新窗口中打开引用楼层
全轮卡钳喷了红漆,后轮鼓刹不是显得更难看,啥时候改盘刹啊

先改绞牙避震完后再改盘刹和六活塞卡钳打孔刹车盘

引用:
原帖由 jdl0010 于 2010-04-06 20:55 发表在 14新窗口中打开引用楼层
改的不轮不累

引用:
原帖由 波波丹 于 2010-04-06 21:06 发表在 16新窗口中打开引用楼层
能过车检么。。。~~

年检对我来说真的太不是问题了谢谢关注

引用:
原帖由 akulix 于 2010-04-06 21:27 发表在 27新窗口中打开引用楼层
好像后面排气有点太长了吧,露出的太多了

引用:
原帖由 姑苏是家 于 2010-04-06 21:33 发表在 31新窗口中打开引用楼层
哎 说实话我也不喜欢这个
感觉像两个大门牙 中间的牙齿掉的感觉

要是短点再上去点就好了。这个实在是别扭

引用:
原帖由 进口南人 于 2010-04-06 21:42 发表在 33新窗口中打开引用楼层
哥么,你还真能折腾,我觉得你这玩意应该装个包围

引用:
原帖由 feng198682 于 2010-04-06 21:44 发表在 34新窗口中打开引用楼层
一定要切保险杠,不切肯定不好看,问题是 要怎么切才好看

新的改装方案早就想好了,说过了这不是排气的完全版,还没改完呢,要是这样别说你们不满意我更不满意,我也不会向上传的,我是慢慢把我改的步骤一点一点发布出来,让同学们看到变化。下周看新图宝马排气的终结版,谢谢关注

引用:
原帖由 carrotnet 于 2010-04-06 21:47 发表在 39新窗口中打开引用楼层
大哥 真的不好看!!一看就不是自己屁股上的东西

引用:
原帖由 defu0517 于 2010-04-06 21:47 发表在 38新窗口中打开引用楼层
或许 短一点 会好看些

引用:
原帖由 sky01259 于 2010-04-06 21:52 发表在 42新窗口中打开引用楼层
很欣赏你的改装。但不得不佩服你的勇气,是否买SL版的就是为了拿来改装?(本回复无贬义)

小科4月15号上市,我4月20号北京市第二辆提的车,因为当时只有低配,如果要等就得半个月以后,我这人脾气特别急等不了,要不肯定不买低配差一万多块钱少了雾灯天窗后盘刹等。没办法就是脾气急多等一天都不等,谢谢关注了多多交流

引用:
原帖由 zhangzhi920 于 2010-04-06 22:00 发表在 45新窗口中打开引用楼层
排气太大了,看上去比例很不协调,换4个炮筒上去才是最好看的

改的主要太多了没有新鲜劲,而且我还没改完呢排气下星期的作业才是终结版

引用:
原帖由 想车了想疯了 于 2010-04-06 22:16 发表在 50新窗口中打开引用楼层
你这左右折腾的米可以搞辆更好的车子了。干脆买辆Z4拉拉。绝对经济又拉风。

哥们真仗义你买宝马Z4我替你拉风没问题我欣然接受了

引用:
原帖由 犀利兄 于 2010-04-06 23:08 发表在 58新窗口中打开引用楼层
服了搂主,好好的车糟践成这样,真是没品味的人花钱办坏事啊!!!!不解

比你有品位就行了

引用:
原帖由 犀利兄 于 2010-04-06 23:21 发表在 63新窗口中打开引用楼层
尤其是排气管,太不协调了

咱看帖认真点行吗我都无奈了别光看画看看字行吗哥们(注:::::说过了这不是排气的完全版,还没改完呢,要是这样,别说你们不满意我更不满意,我也不会向上传的,我是慢慢把我改的步骤一点一点发布出来,让同学们看到变化。下周看新图宝马排气的终结版,谢谢关注)

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子