点击:0 | 回复:25 宝马X1论坛 >  x1三缸满3年,抖动马上强几倍是啥意思?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
x1三缸满3年,抖动马上强几倍是啥意思?

我的x1是2016年11月底买的,现在满3年了,前面3年除了防爆胎过滤差以外,其他使用感觉都觉得挺好的,就是为啥一过质保期,马上车变得抖特别厉害呢?特别是冷车启动,真的抖到怀疑人生啊,现在特别怕载朋友,总是会问怎么这么抖的,特明显但是拿去4s说是正常的……想问下有没人有类似情况的?是正常的还是有问题?

来去无踪22 2020/01/24 10:12:54 发表在 5楼

估计你要放血了,去检查一下发动机机脚座,百分之八十漏油了,4s更换五千以上

要拆开看才看得到吗?我11月底出保前去检查了,当时好像是说机脚垫还是什么老化了,然后给免费换了。不知道是不是同一个东西,但是我的震动明显加强是检查完半个多月才开始的,后来又开回去4s,他就看了一眼说是正常的,也是郁闷

来去无踪22 2020/01/24 10:12:54 发表在 5楼

估计你要放血了,去检查一下发动机机脚座,百分之八十漏油了,4s更换五千以上

要拆开看才看得到吗?我11月底出保前去检查了,当时好像是说机脚垫还是什么老化了,然后给免费换了。不知道是不是同一个东西,但是我的震动明显加强是检查完半个多月才开始的,后来又开回去4s,他就看了一眼说是正常的

取名叫奛煼 2020/01/24 13:49:54 发表在 6楼

发动机机脚~~~大家在出保之前一定要认真检查这个部件,发动机机脚漏油是X1通病,而且不是3缸通病,4缸2.0T的机脚也是一样漏油~~~还好我花5000块钱买了2年原厂延保~~~放心开~~~5年差不多也该换车了

要拆开看才看得到吗?我11月底出保前去检查了,当时好像是说机脚垫还是什么老化了,然后给免费换了。不知道是不是同一个东西,但是我的震动明显加强是检查完半个多月才开始的,后来又开回去4s,他就看了一眼说是正常的,也是郁闷

取名叫奛煼 2020/01/24 13:49:54 发表在 6楼

发动机机脚~~~大家在出保之前一定要认真检查这个部件,发动机机脚漏油是X1通病,而且不是3缸通病,4缸2.0T的机脚也是一样漏油~~~还好我花5000块钱买了2年原厂延保~~~放心开~~~5年差不多也该换车了

这个可以外面修车厂换吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子