点击:0 | 回复:36 哈弗H6 Coupe论坛 >  哈弗H6 Coupe 异响解决了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈弗H6 Coupe 异响解决了!

之前一直比较恨国产车,其实还是很不错的,最后买来不到半年左侧后车门有异响,起步的时候,踩刹车的时候,过颠簸路面的时候都有异响,那种感觉和心情第一次买车的人都能感受到。第一次去铜仁4S店,修车的师傅说是正常的,听到他说鬼火戳,对国产车特别无赖,也更是对国产车的4S店完全崩溃,业务素质太他妈的老火了,因为我忙就把车开走了。第二次再去,就是下面这个图片中的师傅给我看的,上车去听了一下,所有的那些烦心事1个多小时都给我解决了,今天遇到了老师傅!业务素质棒棒的好!!心情有点特别激动,叫他照个照片都那么羞涩你们管看哇。车脑壳是我的二媳妇!其实哈弗H6Coupe这款车还是不错的 就是异响心烦!!今天解决了!开上路心情完全不一样。哈哈哈 文字水平有点差!主要是这样业务水平好的人想给他推荐一下!!

神驴654321 2017/01/13 09:43:55 发表在 沙发

怎么解决的?我的也响

我不知道,当时我把车放在4s店,他说很快就搞的好的,我就去办事去了。等我过几天下铜仁去把这个师傅电话号码要来发给你,你咨询一下了

pcjiawei 2017/01/13 09:45:47 发表在 板凳

怎么解决的。说说啊不然白发了

我不知道,当时我把车放在4s店,他说很快就搞的好的,我就去办事去了。等我过几天下铜仁去把这个师傅电话号码要来发给你,你自己咨询比较清楚一点。

镇江车友5437727 2017/01/14 15:11:03 发表在 11楼

网上买o型圈塞玻璃夹缝里

哥们 我的也是一样的 在把车窗玻璃开到一般的时候 车场玻璃就会响,你的解决了没有?

神驴654321 2017/01/13 09:43:55 发表在 沙发

怎么解决的?我的也响

打点油在门上就不响了,我的是这样解决的

无锡车友1013619 2017/01/13 15:29:17 发表在 7楼

车窗半开的时候颠簸路面响 算不算异响?

我的驾驶室那个窗和你一样的,还没时间去看,你的解决了没有?

wang123454321 2017/01/13 21:42:03 发表在 9楼

我也要答案!我要答案。

打点油在门上就不响了,我的是这样解决的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子