点击:0 | 回复:113 绅宝X65论坛 >  将近10万公里,写一下感受...
  • dengjianju

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

看问2 2019/12/09 14:35:24 发表在 46楼

什么型号的电瓶楼主能给说一下吗?我的也是天天得用应急电源。

就是骆驼70安时那种,不带启停功能的,大概450元左右。

• 发信息

•  

RXJX 2019/12/17 16:37:06 发表在 49楼

我的四年也快十万了,没什么大问题,这两天打算把后原装胎和刹车片换了,我想问一下那种刹车片好用呢

推荐菲罗多吧,稳定又不算贵。

• 发信息

•  

用户名已存在22 2019/12/17 22:27:28 发表在 50楼

我的手动舒适 15年10月车 目前11万公里 平均油耗10个左右 新车三个月换过变速箱 到目前没出过毛病

• 发信息

•  

王涛161122 2019/12/24 16:47:10 发表在 55楼

谁知道 防侧滑故障灯亮 显示添加制动液 可是制动液瞒着呢怎么回事啊 有人出现过吗

应该需要检查刹车片,刹车分泵,这个我也不太懂

• 发信息

•  

tofight 2020/01/02 11:01:01 发表在 59楼

其他都好,就是市区为主油耗达到16、17,真心受不了,考虑换车了。

同等排量的SUV都差不多这个油耗,同事的汉兰达也一样

• 发信息

•  

小杰小明 2019/12/30 21:05:24 发表在 58楼

我的手动精英97894了,之前都没啥问题,就这几天间歇性出现转速到2000转就上不去了,怎么踩油门,降档都没用,过个10几秒就好了,上下班单程18公里左右,会出现2-3趟,这是怎么回事呢?

换挡逻辑问题吧?可以换到手动模式试试

• 发信息

•  

冰雨bingyu 2020/02/05 01:37:41 发表在 63楼

除了担心“抖动”,换了俩缸盖了。还有就是油耗高。其它都还好,至少驾驶品质还不错。尤其是高速行驶,底盘确实扎实。

年前去了一趟黄山,跑了一千公里后,时速100公里以上出现抖动,上坡也抖动,发动机故障灯亮,心想坏了,莫非我的也是缸盖问题?勉强跑了一千多公里回广州,回到河源开始又恢复正常。后来想起刚换的火花塞,估计是火花塞或是点火线圈问题,自己动手再次更换,确定应该是上次更换火花塞后某缸失火导致的(或接触不良或火花塞问题),现在一切如常!油耗的话这段时间路上不堵车,一箱油基本能跑580-600公里,感觉满意。目前10万多公里了,这车打算开够10年,日常够用了。

• 发信息

•  

老柒爺 2020/03/13 02:15:42 发表在 65楼

好久不见邓医生了,我也很少逛论坛了,我的车也有五年了行了五万多公里,现在基本不用了,因为前年又买了台雷诺,这车放着放着毛病就多,不过还是不愿舍去,毕竟还是有情怀的,就让它陪着到老算了。

车要是不用,就失去它存在的意义了,如果没有特别的情况,我相信至少能开够10年,然后才是下一辆车。

• 发信息

•  

重庆不会飞的鸟 2020/03/14 21:24:00 发表在 66楼

8万车友路过

继续坚持

• 发信息

•  

我好人啊 2020/04/28 17:09:13 发表在 75楼

邓老板还在用这个车啊,意外!我就是以前认为你是的托的

都过去了

• 发信息

•  

ZZ寒岩傲松 2020/04/28 07:29:12 发表在 73楼

老车友,顶你一下邓医生

都是老面孔

• 发信息

•  

zlxuanye 2020/06/18 16:12:11 发表在 83楼

老邓来了

车上了年纪,人也老了

• 发信息

•  

axi9p4 2020/06/18 15:31:15 发表在 82楼

我的已经过14万了,有点小毛病,懒得修了凑合开吧。车还是非常不错的

蛮厉害的,跑这么多

• 发信息

•  

tofight 2020/07/14 22:37:11 发表在 89楼

四年半,四万六千公里,上周订了欧蓝德顶配,准备置换了。

欧蓝德不错,四驱吗?不过好像是不是CVT的?老兄用车用的不多,如果不是常常往外跑,四驱必要不大。现在似乎凯迪拉克也是二十多万就有了,蛮舒适的。

• 发信息

•  

awhc2ojgojp 2020/07/14 12:44:13 发表在 87楼

X65 五年 20万公里  缸盖换五个 中控台换两个  满满的心酸  电瓶在4s店换的 820

够坎坷的,看来我算是幸运

• 发信息

•  

悟明162 2020/08/30 19:09:40 发表在 93楼

15年5月的第一批自动精英,现在9万公里了,18年一年没怎么开。五万多公里时换了四条邓禄普的胎,原车的当时全市龟裂,感觉开长途有点担心,就换了。现在车高速、城市一半一半,油耗9点多,从六万的时候开始添加‘车仆’的燃油添加剂蓝瓶的和灰瓶的感觉差不多,平均一箱油多个四五块钱,但发动机非常稳,自出保后,还没清洗过节气门和发动机,看来还是有些效果的。现在加5W-30全合成机油,1万公里一换,一切正常。这车开上10年应该没问题。

我的将近12万了,油耗11升左右,目前还是比较够用的。

• 发信息

•  

孤魂514 2020/09/14 10:46:07 发表在 96楼

我的X65 已经第5年了 5.5万公里左右整体来说还是不错的 之是之前加过一次垃圾油(晚上没注意看加油站)过后也没去清理发动机 后面就出现一系列的不良反应 希望可以开到2025年 再换掉

用得那么少哈!65其实已经很不错的啦,虽然胃口大一些,不过动力也直接,20万以内的,没几个特别优秀,换了也改善不大的。比起动不动就降价5万的凯迪拉克,我觉得咱买这车还算靠谱

• 发信息

•  
今年疫情哪都去不了,车子上下班用,没有了故事变得平凡,还能继续,现在已经135555公里,今年目标150000。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子