点击:0 | 回复:494 凯美瑞论坛 >  2.0T雅阁百公里加速5.7....凯美瑞拿什么对应?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2.0T雅阁百公里加速5.7....凯美瑞拿什么对应?

就连1.5T的加速都有7.6秒
之前我就说了,雅阁1.5T无论在油耗和动力上都比2.5的凯美瑞要好一些..
那么我花20来万可以买到雅阁1.5T中配,这个钱能买到2.5中配吗?
更何况雅阁还有2.0T 10AT这套总成...
丰田还是太抠,来国内你说没有V6就没有吧 但是你这2.0T留着当宝呢?

还有人家这后排空间....

哇啥啥矿泉水批发 2017/10/03 11:24:06 发表在 沙发

本田大法好,吹牛逼贼流

本田大不大法我不知道..但是我在本田身上起码看到了诚意..
丰田虽然体量比本田大的多多,但是这种抠门的性格让人恶心

宁波车友2667531 2017/10/03 11:31:23 发表在 8楼

国内6.5秒差不多,这是0---60英里,对应是0---96公里

对,但是别忘了测试成绩还是30°的天气..
国内上市刚好是大冬天.本田这发动机对温度非常敏感.
到时候估计跑的比这还快还没定..

PinkPanther113 2017/10/03 12:34:25 发表在 27楼

wtf!?3.66w刀,岂不是比美规混动xle还高3000刀。

他说顶配 有个毛意思 低配3.1好像

tom870621 2017/10/05 00:51:03 发表在 157楼

之前,和车友讨论,思域为啥能火?真的是因为,本田加外观?还不是十多万就能进8秒?昂克赛拉外观不输思域吧?杠4也可以吧?也没那么火。因为碰到不懂行的,唯一能说的,我这车加速7秒。其他说毛啊。

你可算了..思域之所以这么火爆是因为综合素质高/
油耗 动力 外观 配置 空间这一系列的总和.

tom870621 2017/10/05 14:53:36 发表在 174楼

算了吧,把动力去掉,10秒破百,销量可以预见

就算思域加速10秒 月销也能到8000-10000
再说这是别人硬实力,为什么要去掉?你为什么不叫那些竞争对手跑的快点,空间大点,配置高点,外形好看点呢?

mxm2019 2017/10/08 07:53:10 发表在 280楼

然而2.0t雅阁并不会引入中国,引入也没人买,2.5各方面都比1.5t好

你用2.5和1.5比? 别人1.5T起步价17.8万 20来万可以买中配。你20万买的到2.5凯美瑞中配吗? 这才是关键。。你说凯美瑞如果起步也是2.5 然后18万开始,那雅阁1.5T的确没半点优势。问题凯美瑞低配2.0起步

星奈 2017/10/08 10:21:45 发表在 285楼

国产了应该价格也不低,因为在北美十代雅阁1.5T是代替2.4,2.0T是代替3.5的,估计国产了1.5T也是卖现在2.4的价格

价格你可以参考CRV。别人1.5T卖到了老款2.4的价格?
我和你说,只有丰田才留着一个涡轮当宝。

星奈 2017/10/08 10:59:30 发表在 290楼

参考CRV,就是1.5T卖2.0的价格,混动版卖2.4价格,2.0T不国产

你是说2.0T和10AT这套总成国产? 那的确短时间不会.
但是这套总成会以进口方式来国内,也就是说国内会有2.0T和10AT卖
只是说如果到时候国内媒体测试完给了很高评价 那么这套总成百分之100加价

南京车友4240502 2017/10/09 09:22:07 发表在 307楼

美国的测评中新雅阁1.5的加速跟新凯美瑞2.5的差不多,但雅阁1.5起步价可能17万,而2.5凯美瑞起步价可能21万,这个差距就大了,不过自吸加自动变速箱在可靠性上肯定要比CVT加小排量涡轮好些,看怎么选择了。另外还是要同等价格同等配置的车来对比,17万的新雅阁就算动力跟2.5的新凯美瑞差不多,但配置上肯定就会差点,而配置跟2.5的凯美瑞差不多的,估计两者之间差价也没有那么大了。

谢谢你懂我的意思。。很多人忘记了凯美瑞起步只是2.0自吸,不是2.5这套。
但是雅阁起步就是7.6秒的1.5T,20来万可以个小中配。这才是雅阁优势所在

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子