点击:0 | 回复:13 逸动论坛 >  想换车,纠结于 逸动PLUS 和 帝豪GL 之间,逸动网友给个意见。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想换车,纠结于 逸动PLUS 和 帝豪GL 之间,逸动网友给个意见。

我开过三辆车,国产的奇瑞旗云  媳妇的吉利帝豪 桑塔纳3000,感觉国产车挺好的,毛病不多,桑塔纳3000是合资车,毛病也不少,现在想换车,纠结于  逸动PLUS 和 帝豪GL  之间,逸动蓝鲸版据说发动机热效率达到40%,省油,帝豪GL 网友说费油,因为家里有帝豪,7年7万公里,出过两次故障,右前玻璃升降器坏了,190元修好,平衡杆坏了70元修好,所以7年修车花了260元,质量很好,但逸动PLUS外观很好看,发动机2019年十佳,蓝鲸版还省油,所以很纠结,希望 逸动的朋友给个意见,提前谢谢!

alang28 2020/05/05 21:39:55 发表在 沙发

建议逸动顶配版本,大气不止一点点!家用还略带一定操控感!

谢谢!

我是猫鱼愿被我吃 2020/05/05 21:41:45 发表在 板凳

先试驾

谢谢 试驾是硬道理!

LIBING1972 2020/05/05 22:25:46 发表在 6楼

帝豪GL是越改越难看,保险杠改的像是被人打的两个瘪子虽然以前特别喜欢GL,最美吉利车。不过现在改的连它妈都不认识它了

我也一直关注,最新款的6喇叭大都简配成4喇叭,最低配连esp都没有,以前全系标配,

7w3ra5qq 2020/05/06 08:33:20 发表在 7楼

建议继续吉利,长安买了你后悔

谢谢!

7w3ra5qq 2020/05/06 08:36:09 发表在 8楼

我买长安主要是奔着爱信6AT去的,配置减配严重,其他真不咋样

谢谢,

ZL宇航 2020/05/06 16:36:09 发表在 12楼

都不省油!这么说吧!国产车就没有省油的!想省油考虑1.5L其他车型。

言之有理,下午看了一个油耗排行榜,1.4T 的帝豪GL 和 逸动PLUS 都拍名80左右,百公里8升。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子