点击:0 | 回复:58 马自达3/星骋论坛 >  红色旋风来袭!2.0MT红色星骋改装作业!效果图多多~求精!

只看楼主 收藏本帖

红色旋风来袭!2.0MT红色星骋改装作业!效果图多多~求精!

星星入手已经一年了,当时选车的时候,就想着要改车玩的!

眼看一年已经过去,终于按捺不住那颗骚动的心,踏入改车泥潭……

说到改车,本人还确实走了点弯路,不过好歹遇贵人!

后期的改装基本走了很少弯路喔!

下面开始正式的发布小红马改装咯!

改装第一步,改灯!武汉的朋友都懂得!这时候还是懵懂的原厂小红马!

改灯作业了,装了氙灯透镜加一对光导纤天使眼~~~

避震施工的时候本人不在……555555……只有轮毂避震一起照啦!紫色,大家都懂得!……

双出排气,像MPS看齐,必须的……依旧没有施工图……遗憾了……

碳纤开孔分体机盖上身!超赞!!!!!!!吻合度还行!!!!

武汉的同志们都知道武汉的路况!真心不敢降了!前轮一指半!后轮一指!

到此避震、轮毂、机盖、排气施工完成!

尾翼!MPS当然也是必须的!

“五一”小红第一次高速!回上海看亲爱的妈妈咯!!!!!小马你要给力呀!!!!!

不知原厂怎么样,改了以上东西后,140超车感觉挺稳的~~~但是速度在180的时候上不去了~~~不知是不是原厂设定的问题!!

哎呀,一不小心俺家媳妇上镜了!!!!!

忘记说了,我用的回压鼓~~~高速依旧声浪逼人~~~~受不了啊……

最后一张原厂中网留念……

碳纤中网!必须给力!霸气啊……霸气啊……气啊……啊………………

上车的效果,可以很明显的看到红色的防撞梁!不喜欢!果断喷黑!

45度!好看!加了下铲!要小心哦~~~虽然走的外观路线,但是咱动力也不差呢!!

还有更多图片!!!!下一楼咯!!!!!到此,本人小星星改装告一段落咯~~~~~!!!!!

超爱!!!!!

武汉的亲们,你们都懂得~~~~不敢再低了……………………

效果还是不错的~~~红黑搭配~~~~超喜欢~~~~!

最后一次~~去4S保养~~~地盘太低,上不去……得先用千斤顶顶起来…………师傅说要多收我工时费……

最后附一张外地小伙武汉抢生意的照片……

哈哈哈哈哈哈……大家在武汉看到可以招手哦~~~~~仅限美女啦~~~~~~~

这个小白马 现在已经是带T的咯!大家要小心哦~~~“噌噌噌”~~好快的!!!

PS:请大家继续关注,俺的小红马已于2013年8月8日,也像T迈进啦!

后续加T作业,且听下回分解!!!

哎呀,国际惯例!忘记了!T版,给个验证~~~~

小寒21 2013-8-9 08:51:24 发表在 地板

该楼已被删除!

对啊,东西已经定了,等电话送车~~~ O YE~~~~

小寒21 2013-8-9 09:48:46 发表在 11楼

至和改?

嘘,不得广告~~

苏州车友5271535 2013/08/09 12:09:28 发表在 21楼

他这个红色刹车片是光套一个红套子还是整套刹车全换的?

目前只是红油漆,后期打算换

临沂车友6630891 2013/08/09 10:06:10 发表在 14楼

吻合度还行 是什么样的啊 缝宽吗

机盖的吻合度,缝隙可以接受

0776 2013/08/09 10:54:39 发表在 19楼

避振套件是什麼來頭大哥

D2

牵着Ur手 2013/08/09 08:11:54 发表在 沙发

2。0 MT 180多的飘过。不知道你上了多少的轮毂,17?18?可能影响了动力效果吧。建议把刹车盘再改下,就更好看了。最后再顶一下。

sky2001 2013-8-21 11:33:59 发表在 41楼

楼主用的是多大的胎,2X5 xx/R17

225/40/R18

过弯踩油门 2013-8-21 10:28:49 发表在 40楼

换完你这套行头多钱

3万多

武汉车友6938688 2013-8-21 01:10:43 发表在 39楼

问问,双排气管对比原厂单排气管声音上有什么区别?装双排气管是不是还要换后杠?

换双出后包要切,我换的回压鼓,低转速没什么声音,高转才有声音

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子