点击:0 | 回复:34 天籁论坛 >  发动机亮灯,前氧传感器加热器故障码P0135,我都要被弄晕了...
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发动机亮灯,前氧传感器加热器故障码P0135,我都要被弄晕了...

目录

3年多7万公里,前两年使劲艹屁事都没有,今年都没咋开车,反而还出问题...
     有天去机场在二环匝道上上坡加速没力,发动机干吼转速上去速度上不去,故障灯也亮了,百度了一下以为变速箱有问题,吓得我哟。结果去维修厂查了故障码P0138,前氧传感器故障,当时就清了积碳,把囤了好久的火花塞拿来换了,故障码清了,换了个中石油又加了一箱油,跑了一阵又发吐,看来只有换氧传感器,于是淘了个评价还不错的换上,车上的换下来已经发白硅中毒废了...

结果刚换上去故障灯还是亮,变成了P0135,清了查还是有,只是仪表盘不亮灯。过了10来天,没咋用车,跑了100多公里又亮了,去查还是P0135,但是车子开起来没症状,修理厂说的估计氧传感器不行。
     昨天得空又换了个,换上去清了一切正常,查也没故障码,结果跑了趟机场100多公里回来路上又亮了...
有点醉啊...
     查了下百度有可能是线路问题,又把氧传感器的保险丝扯出来看了没问题,问卖传感器说是氧传感器孔有积碳没清影响匹配。
     又换嘛,折腾...都不知道是修理厂安装检查问题还是传感器有问题,还不如直接去4S挨一刀。话说我首保完了就抛弃4S了

XMY0220 2018/11/26 18:59:14 发表在 沙发

解决了吗

没呢,又叫卖家换了个传感器,到时候电路一起检查了,工时都整贵了

小鱼2067 2018/11/28 22:41:47 发表在 4楼

就是传感器的故障,不是原厂换多少个都会报故障码,数值要求太高,你还是去4s店吧。

就是准备去了

WTFRYY 2018/11/29 17:52:08 发表在 8楼

相对有技术的事情找4S。弄好了没?

去查了故障码又变P0171 燃油调节系统过稀...

小鱼2067 2018/11/28 22:41:47 发表在 4楼

就是传感器的故障,不是原厂换多少个都会报故障码,数值要求太高,你还是去4s店吧。

去查了故障码又P0171 了,氧传感器是好的

WTFRYY 2018/11/29 17:52:08 发表在 8楼

相对有技术的事情找4S。弄好了没?

弄好了

大叔8785 2019/01/19 10:12:28 发表在 11楼

p0171什么问题?搞好了吗?我车现在就这故障码。

重新换了个氧传感器就好了,看来真是之前那个货不行。

gddw_lg 2019/01/19 16:29:14 发表在 13楼

我可以相当肯定的说,你车任何零部件都没坏。应该是喷油嘴堵了,油喷不出来,导致提示燃油过稀,然后氧化传感器提示电压低,故障码出现。这事,我折腾了几个月。氧传感器换了4个,我的是六缸,燃油滤芯也换了,节气门洗了,***,就是用。后来自己搞明白原因后,加比较猛的pea聚乙烯安,除碳燃油清洁剂,跑了一箱油,搞定了。浪费接近1k,换了一堆,没起作用。

之后在汽修厂重新换了个副厂的氧传感器,现在一切正常了。之前那家所谓原厂真的是坑货。

大叔8785 2019/01/19 21:44:37 发表在 17楼

换哪一个?知道吗?

P 0171是前氧啊...

大叔8785 2019/01/20 18:37:01 发表在 23楼

我知道是前氧,前氧有两个,知道哪一个吗?

前氧只有一个呀...

丁丁不在家 2019/07/17 22:51:51 发表在 27楼

楼主还在吗?请教一下,我的车的症状是原地怠速转速不稳定,有时候会高一下,然后降下来,有时候会有抖动。跑起车来偶尔会有给不上油的感觉。故障码是P1032,这个也是换氧传感器的问题吗?

p0132是氧传感器高压包烂了,要换
我现在上论坛很少登号,不好意思啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子