点击:0 | 回复:69 探界者论坛 >  2021款新探界者用车1个多月感受,吐槽5个细节,希望厂家改进!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2021款新探界者用车1个多月感受,吐槽5个细节,希望厂家改进!

18元买的扶手箱隔层,非常贴合

自己安装的车牌

3月5日提车,用车10天了,4S店送的贴膜也贴好了,车牌也上了,赠送的原厂行车记录仪待装。总体开起来感觉很好,没毛病,特别是车机系统,人机对话,安吉星,使用很方便。
在实际使用中发现3个下细节,希望厂家今后改进:
一是扶手箱太深,不实用。好在网上有卖扶手箱隔层的,18元买一个,很好地解决了这个问题;
二是主驾和副驾门上有专门放雨伞的一个隐藏的孔槽,因为孔槽的设计上向下倾斜角度不够,在车辆行驶中刹车,雨伞容易掉出来,很尴尬,设计思路很好,但效果不理想;
三是后备箱很大,但缺少一个隔板,坐在后排的乘客平时放点东西拿取才方便,也能遮蔽后备箱放的东西。这是个遗憾!(网上也有卖的,100多块)
四,今天(4月11日)再增加一个吐槽点,就是副驾驶手套箱下面,电线、器件裸露,竟然没有护板遮挡,真是太不可思议!!!!如果坐在副驾驶座位的乘客,脚乱动,很容易碰到手套箱下面裸露的插头电线等,真不知道雪佛兰厂家怎么想的????仅仅是为了省几十元成本?害的我又花了60多元买了一个原装护板安装上,这才感觉踏实。

目前为止,就是这4个吐槽点,问题不大,花费不多,但细节做好了,对探界者的市场会有更大帮助,希望厂家看到,今后改进!

再增加一个槽点:(有点让人抓狂!还不如我原先的高尔夫6)
汽车熄火后,发现一个车窗忘记关了,长按遥控钥匙锁车键居然关不上(只能重新发动汽车上车关闭车窗,好尴尬啊!),而长按解锁键却能打开全部车窗。请问各位车友,探界者真的不能在下车后用遥控钥匙锁关闭车窗吗?还是我没掌握方法?求教!!!!!

嗷大喵666 2021/03/17 15:38:49 发表在 27楼

通用的不会长按锁车升窗,大众有,另外你不用打火,拧一下钥匙通电就行了,能升窗

好的,我再试试,谢谢您

Tjz7a15 2021/03/18 09:33:42 发表在 34楼

扶手箱很好用,我也买了一个

h南辕北辙 2021/03/17 23:41:48 发表在 33楼

忘关窗户不用打火关啊,直接点火键按一下就通电了,就可以关窗了,没有锁车升窗功能

谢谢

北溟有狸 2021/03/17 21:36:13 发表在 31楼

其实扶手箱深度可以放2杯的大杯珍珠奶茶。。。深有深的妙用。美国车最赞的地方就是各种杯架。比精致的奔驰宝马实用多了。

有何不可77 2021/03/17 19:11:26 发表在 30楼

高速噪音怎么样?

还没跑高速呢,噪音应该属于正常水平吧

king6719 2021/03/17 17:59:50 发表在 29楼

放两把伞就不容易掉出来了。

东莞车友4546787 2021/03/22 09:48:13 发表在 46楼

请问原车配的行车记录仪,是可以去4S免费安装的么?

应该可以的,装不费事,几分钟的事。

偶尔见南山 2021/03/19 02:36:34 发表在 43楼

这车真正缺的是一个原厂360影像 原厂流媒体后视镜+行车记录仪 再一个就是转向比太大了 掉个头太费劲!

多掉一次吧,习惯就好

mmmeideng 2021/04/06 14:46:56 发表在 53楼

发动机噪音大不大?我的车提回来一周了,感觉发动机噪音明显偏大。有一次停完车,路人问这车是不是柴油车,可见别人耳朵里噪音可是不小。

冷车启动可能有点大吧,一分钟后还好吧,感觉不明显

wazgx 2021/04/08 10:20:20 发表在 58楼

19款悍界,后背箱有遮物帘,熄火后要关闭车窗只需要不踩刹车按下启动按钮,车辆就可以通电但发动机不启动

谢谢

捍界LeoN 2021/04/08 12:48:15 发表在 60楼

伞槽向下不会积水

伞上有水要甩甩吧,再放进去

9850404 2021/06/21 12:56:37 发表在 65楼

通用的车照大众差的不是一星半点,我也是大众车主,没有对比就没有伤害,通用在大众面前就是垃圾。

大众也得看什么车,同级别的车,大众的配置比如探岳、途观太低。性价比差的太多。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子