点击:0 | 回复:45 速派/昊锐论坛 >  16款速派升级音响完工

• BD9000

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

16款速派升级音响完工

这次升级很满意,器材再好,必须找到好的安装和调试的人!懒得打那么多字了,直接上图吧

换了劲浪ps165f3,不换主机对不住这一套喇叭

买了个便宜的主机,可以放CD,最起码支持RCA输出

主机遥控器。德系方控用不了,日系韩系可以加方控

先锋主机背面。速派没地方放,面板分离不成功,恢复挂咸鱼了,又买了一台阿尔派A09直接出厂面板分离好的

最初换喇叭的时候做的隔音,看看,里面都没贴东西,还说是双层隔音,吸音棉也没有,这次又弄了下

隔音做的不行,开始自己不懂

劲浪的分频器,很强大,还是喜欢kx3的分频器,看着都够劲

烟灰缸总成拆掉,准备放先锋主机,这个位置不行,会突出来很高的位置,速派没合适的地方放主机,除非面板分离

原来装的西玛音乐宝盒DSP,下面是之前买的一台4路功放4*120瓦的,推劲浪肯定不行,换了

因为要用天宝导航,蓝牙电话,需要做两套系统,所以买了中置喇叭和盖板,后门喇叭和中置喇叭听导航声音和蓝牙电话声音,前门三分频听音乐

看着是原厂,但是盖板不行,喇叭罩后面剪了好多才把盖板完美扣上去

原来的4路功放,功率挺大

西玛音乐宝盒DSP,如果换了天宝主机或者分体机,加一台这个dsp,已经很不错了,适合开始想改音响要求不高的老铁,无损安装,最简单

西玛背面,6路RCA,支持光纤,蓝牙连接

配套的线束

劲浪低音喇叭上车了,看看这喇叭安装的,做了木垫圈又加了防水处理,一共用了三个圈

黑色的打的不是普通的胶,是进口的

一大佬给推荐的早期的欧迪臣功放,两路2*110瓦,甲类功放,音质的确很好!买的二手,卖家用来推丹拿242用的

中音高音A柱出来了,凑合看吧

速派中控台挺简洁的,其实很喜欢速派的中控台,简单

主驾驶位置的中音高音喇叭,三分频一听就中毒

A柱买的一个派友的,回来不用倒膜了,简单修了下直接用了,非常合适,包的黑皮,线缝,车卖了,我捡个漏

门板加一块吸音棉,好材料

最后盖上门板的时候,还要在喇叭外面在家一个蓉圈,黑色的

低音喇叭做的真的很不错

主机折腾的很,浪费了两天时间,先锋面板分离失败后,当天买了一台A09,顺丰特快给力,第二天中午就到了。这是面板

A09主机,非常强大的一款机器,支持蓝牙4.0配劲浪够了

机器背面,支持光纤,支持AUX,前后都有USB接口。

这个主机后面支持AUX给我了很大好处。天宝用圣美歌的高转低出来RCA,直接连接A09,这样做的好处是,我等于有了两套音响系统,我可以用天宝导航,听音乐,可以用多功能方向盘。也可以直接用A09听音乐了。

早期的桃木欧迪臣VR209,甲类功放,体力虽然小,但是他是重量级的,不容小觑。正好放座椅下面不占位置了

照片好多没拍。这次升级很满意。再好的器材,必须找到对的人!安装和调试,太重要!

调音搞了一下午,特别用心。总体来说,做的被动,还可以。如果低音喇叭有丹拿242低音效果的话就完美了。劲浪中高频的确亮。
开始入坑的时候是小白,器材乱上,加上调音的也不行,搞了好多次,最怕的就是套路。
目前先听被动,炮等听一段后再考虑加不加。

• BD9000

• 发信息

Kyrie丶Irving 2018/07/23 13:03:29 发表在 沙发

说吧,一共花了多少钱

够两个分体机

• BD9000

• 发信息

唐朝宇咒 2018/07/23 14:23:23 发表在 4楼

楼主你好,我前门安装了惠威F1600 3代,后门是同轴,请问,我在加个DSP效果会好吗?还是说加功放?

前门三代是什么?两分频套装喇叭吗?喇叭是入门级得吗?

• BD9000

• 发信息

唐朝宇咒 2018/07/23 14:23:23 发表在 4楼

楼主你好,我前门安装了惠威F1600 3代,后门是同轴,请问,我在加个DSP效果会好吗?还是说加功放?

刚看了下,你是换的前门套装后门同轴。你可以加一台主机就行了,先锋P99或者阿尔派A09,A09.不支持播放CD,但是支持蓝牙和U盘。P99支持CD,但是音乐格式支持的便宜些。主机可以调延时和声场定位,比你加一个DSP好,而且好的音源才是最重要的。你的喇叭用主机直推就行了,不用加功放

• BD9000

• 发信息

春末夏初0011 2018/07/23 22:43:37 发表在 8楼

DSP卖吗?多少钱呀

1000,一个本地车友准备要呢,说好了。

• BD9000

• 发信息

无知的小鸡 2018/08/26 22:40:20 发表在 10楼

请教一下楼主,我现在是斯柯达866分体主机,好像只有光纤输出没有rca。应该怎么搞?直接上大众功放丹拿?还是怎么搞?不想用高转低。

866的光纤好像不能用在其他主机。你可以看下原厂丹拿。我也不是太了解。

• BD9000

• 发信息

无知的小鸡 2018/08/27 17:11:30 发表在 12楼

那你也是高转低方案吗?

我用的主机是阿尔派a09。你的主机光纤接头不知道行不行,如果可以的话就可以接别的功放。这个我不清楚。

• BD9000

• 发信息

无知的小鸡 2018/08/27 17:14:35 发表在 14楼

好的,谢谢

先确定接头行不行,如果接头可以,你可以用支持光纤连接的功放。功放确定,你喇叭就好搞了。

• BD9000

• 发信息

厢信 2018/08/27 17:21:54 发表在 16楼

丹拿定制好像涨价了!我也想换

丹拿价格太高,而且虚高,性价比不好

• BD9000

• 发信息

追寻梦想0 2018/08/27 23:55:54 发表在 19楼

求推荐。音质控。但又是愣头青。感谢。

看你自己什么需求。这东西,有的人喜欢有的人不喜欢。也看预算。预算5000左右,也做不了什么,预算5000的话,也就四门隔音,两套喇叭加一台dsp这样的配置

• BD9000

• 发信息

triplh 2018/08/28 11:10:31 发表在 21楼

看来后悔没上顶配了

做个四门隔音,前门一套三分频,一台功放,一个主机,做被动就行了。弄好出来非常不错的

• BD9000

• 发信息

大庆车友7566711 2018/11/13 14:54:25 发表在 23楼

该楼已被删除!
是吗?哪里有?我怎么不知道,那太好了

• BD9000

• 发信息

大庆车友7566711 2018/11/13 15:17:55 发表在 25楼

该楼已被删除!
哪里找?

• BD9000

• 发信息

萍乡车友2883332 2018/11/15 17:00:39 发表在 28楼

兄弟,请问您A09多少钱买的?有卖家链接或店名么?可否私信pm我,谢谢!

加我微信gf00123

• BD9000

• 发信息

鲁滕此木 2018/11/15 21:07:05 发表在 31楼

喇叭dsp都改了,现在双十一买了max915导航准备换掉,请问楼主都是哪里下载的音源

乱搞了吧!正确的应该是主机,功放,喇叭。dsp去掉不要。音源自己搞得

• BD9000

• 发信息

• BD9000

• 发信息

弗拉基米尔牧子 2019/02/16 15:23:38 发表在 38楼

兄弟 ,圣美歌MP6 PLUS 这款怎么样 ?

可以,不错!特别用手机蓝牙连接它的蓝牙听无损歌曲,你试试就知道了,非常明显

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子