点击:0 | 回复:16 凯迪拉克XTS论坛 >  美孚官网推荐XTS保养机油是银美5W-30,另通用的dexos1认证
  • enocre

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

美孚官网推荐XTS保养机油是银美5W-30,另通用的dexos1认证

先上美孚官网的推荐用油,对比BENZ和BMW。

从上图可以看出,美孚官方推荐给XTS的用油是银美5W-30。

因此建议大家不要因为金美比银美贵了一点,就觉得金美要比银美更适合XTS。
应该说,银美是比金美更适合XTS的,而且从机油规格来说,金美只有0W-40,而XTS的用油则是5W-30,这个规格也刚好只有银美有。

有兴趣的可以再去美孚美国网站上去看看,那边有4种推荐用油,都是5W-30的。

另外,XTS的保养手册要求,机油仅使用DEXOS1规模的。
dexos1认证的,是通用专用的,对防止机油蒸发有更好的效果。也就是说,对预防节气门积碳有效果。而且,dexos1认证的机油,一般外面没的买,所以建议大家最好到4S保养,特别是保修期内。即使出保了,记住机油要选择dexos1认证的。

• enocre

• 发信息

•  
网上关于dexos1认证的内容不太多。去过4S的就知道,4S的银美和极护是有dexos1的字样的。

• enocre

• 发信息

•  

邵阳车友9299489 2015/02/17 16:37:32 发表在 板凳

黑心4S首保给我换便宜的嘉实多磁护要不要自己花钱再换好的

磁护是不允许换的。你找回4S的保养单,如果是磁护的话,建议投诉他们。这个4S太黑了。

• enocre

• 发信息

•  

liusherlin 2015/06/09 16:21:33 发表在 6楼

楼主机油去哪找带认证的呢?京东卖的是认证的吗?

银美都带认证。

• enocre

• 发信息

•  

liusherlin 2015/06/09 17:27:23 发表在 8楼

那就是以后买5w30 银美就行了吧。

对。

• enocre

• 发信息

•  

liusherlin 2015/06/09 17:27:23 发表在 8楼

那就是以后买5w30 银美就行了吧。

想用更好的,可以买美版EP。

• enocre

• 发信息

•  

liusherlin 2015-6-9 17:44:14 发表在 liusherlin

去哪能买到啊。亚马逊?不会买啊。呵呵

EP确实比较少。

• enocre

• 发信息

•  

静候佳音XTS 2020/06/06 12:39:46 发表在 15楼

请问怎么购买。衷心的请教。

狗东国际,苏宁国际,这几天618

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子