点击:0 | 回复:11 哈弗F5论坛 >  踏板有必要装吗?
  • 左手之青春右手之年华

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
踏板有必要装吗?

最近看到公司不少车都装了踏板,问同事装这个干嘛,他们说家里有老人和小孩,上车不太方便,有个踏板他们能够轻松上去,而我现在还没有结婚,车子都是我和女朋友开,家里老人也很少乘坐,感觉现在没有必要装踏板,你们觉得踏板有必要装吗?

• 发信息

•  

风行_落叶 2020/12/22 18:59:47 发表在 沙发

关于车辆的踏板安装问题,其实这个主要是方便上下车来用的,其他的就是个装饰没有什么用了,根据需求来吧。     

装饰来说并不觉得有多好看,主要是给老人小孩提供便利

• 发信息

•  

浪浪的心 2020/12/22 19:03:20 发表在 板凳

建议给车辆去加装一个踏板,尤其是SUV车型,能够提高上下车的方便程度。

可能我这个年纪还不需要,都是一些90后的朋友,等成家立业后感觉有必要装一个

• 发信息

•  

摸金校尉L4351 2020/12/22 20:11:09 发表在 4楼

根据个人需要 我刚开始也想装着

你的现在装了没?我感觉以后会用到

• 发信息

•  

年轻人的五小弟 2020/12/22 20:34:32 发表在 6楼

我觉得没有什么大必要。

我也觉得没多大必要装

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子