点击:0 | 回复:450 帝豪论坛 >  【帝豪“五一车拍秀”】我的爱豪,谱写我的快乐,续写我们的幸福
  • ypplgs

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 东方启明星 于 2011-05-26 13:01 发表在 390新窗口中打开引用楼层
支持了 我的黑豪也有半年了 感觉很爽

你加北京帝豪群了吗?

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 dh20101 于 2011-05-27 19:36 发表在 396新窗口中打开引用楼层
美女 刚给你投了两票
两票?你比我厉害,我都没马甲,没给自己投两票!哈哈!谢谢!

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 wa车子 于 2011-05-27 19:41 发表在 397新窗口中打开引用楼层
你拿到大奖,我可也出力了

那当然了,不过我没拉票,不干那事,也没当回事。

甘当落后分子!哈哈!

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 xsir 于 2011-05-28 19:50 发表在 398新窗口中打开引用楼层
帮小爱顶一下!!!
咦?你在群里叫什么?知道我?

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 开夏利奔小康 于 2011-05-29 15:53 发表在 403新窗口中打开引用楼层
人美、景美、浪漫、温馨、祝福楼主永远幸福!

谢谢!

the same to you!

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 幸福来敲门2011 于 2011-05-29 20:01 发表在 404新窗口中打开引用楼层
............

老乡?我银川的。

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 xsir 于 2011-06-07 21:37 发表在 412新窗口中打开引用楼层
你是名人,我是无名之辈,不提也罢,哈哈
面包同志,你好啊!

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 够不着刹车 于 2011-06-07 00:35 发表在 408新窗口中打开引用楼层
不知为何,每次看你的帖子,心中总是充满一份感动。是什么令我感动呢?亦是你们夫妻美满纯净的感情,携子之手,与子偕老;亦是你们与车的感情,人车合一,把它当做人生的一部分去珍视。每每看完你的帖子,我都忍不住到阳台看看静静停在楼下的爱驾,它真的就如一名伙伴,一个朋友,甚至一位亲人,时刻伴随着我们,洒脱纵情地去驾驭和驰骋人生。…
想知道您是怎么知道我的帖子的?车系不同啊,而且貌似你看过我其它的帖子?

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 米兰永恒 于 2011-06-07 13:34 发表在 409新窗口中打开引用楼层
非常抱歉,刚刚看到帖子,投票已结束,还是顶

没关系的,得了个车模很满意。

马上还会有更好的帖子的。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 为啥买车 于 2011-06-09 23:06 发表在 422新窗口中打开引用楼层
张家口基本是以面食为主的,大多的从山西过去闯过来的。所以这里的面食是主餐。这里的羊肉也很不错,我感觉比内蒙的好。我们这里的羊肉味适中。很嫩。有机会让你尝尝山西的哨子面,很地道的。还有拨鱼。。。。

看了就流口水,最爱面食。

下次请我吃面吧!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 beilays323 于 2011-06-22 20:24 发表在 429新窗口中打开引用楼层
懂生活,享受生活的幸福女人。真是不多了,。。。。。。。。。。。。。周末的时候, 逛商场的更多,而且很多都是suv,浪费呀。痛心疾首。。。。。。。前不久也去过百里画廊,确实很美,很静,真想不回来了。。。。。就是没有去赤诚,燕山大峡谷。。。。。。。。。。。。下次补上。。。。。。。。。。祝早日完成心愿。。。。。。。。。。。自驾祖国大好河山。。。。。。争取在50之前走遍中国的每一个县城。。。。。。。。。。。以及每一个知道的不知道的地方。。。。。。。。。。。重要的是在路上的感觉。。。。。。。。。。。。祝福三位。。。。。。。…

先握手。

我最不爱逛商场,觉得是对时间极大的浪费。

每个周末都要去郊区玩,去人少车少的地方放松心情。

SUV好,但不适合在城市开,如果买SUV,一定是要去一些普通车去不了的更美的地方。

现在的人心浮躁,攀比心理很强,其实都是在给自己上枷锁。

还是买自己喜欢的,做自己想做的,活出自己的精彩!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 断痕 于 2011-06-22 22:09 发表在 430新窗口中打开引用楼层
LZ的每篇文章都拜读了。是个幸福的小女人,祝福LZ永远快乐和老公白头偕老
谢谢欣赏!

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子