点击:0 | 回复:912 宝马3系论坛 >  320时尚变身328IM 一年用车改装辛路历程 小记

只看楼主 收藏本帖

320时尚变身328IM 一年用车改装辛路历程 小记

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

小三用了刚好一年 改了很多 也有很多感慨 索性弯路走的不多 虽然改的不怎么个性 但是在我们这个三级城市也算是有自己的风格。

自买车以来认识了很多拥有三系的朋友,我们一起探讨改装,我们一起跑山,一起炸隧道,也感谢他们带给我的快了和帮助,前几天刚好有时间,约了我们群里御用的摄影师喵哥一起去乡下拍了点照片,在这里要感谢喵哥和我陈同学在后期修片上给我的帮助。

先上改装清单:

1.MRG中尾排气 双阀门 70管径定制款

2.14款JB直通头端

3.AN国产328IM包围

4.328运动内饰7件套

5.135运动方向盘

6.CSB 锻造18寸 型号S50轮毂

7.BMS二阶外挂

8.B12+蓝簧

9.压翼 除了原厂之外感觉质感最好的压翼

10.国产 爱车饰的白色膜

11.KN空滤

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先上刚拍的大片

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------下面是晚上去隧道的图------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一些改装时候的图片

135的盘子 我觉得这个盘子是性价比最好的 虽然没有丁字裤酷炫 但是便宜啊 皮质一样的 还比丁字裤粗一点 (感谢苏州小R成人之美,虽然你自己也好换盘子了 不过给我便宜了不少)

MRG的排气我是从苏州小R那里得知的 本来自己就在选排气 但是贵的大牌又买不起 一般的国产又看不上 一看到这个排气我第二天就约朋友一起去苏州听小R的声音了 听下来的给我的感受:够劲爆 开在路上回头率是够了 阀门关闭和原厂一样安静 这就是我要的啊!真的去厂里装的时候 排气的做工 焊点又让我放心了 大家可以看看 做工确实好

这是我的尾翼 等了我一个月 卖家都快被我烦死 我天天催 做工和原厂差不了多少 不是淘宝上三四百可以比的

得知绍兴有M4了群里的朋友都赶过去看了 毕竟是内心中最引人垂涎的存在啊 果然高大上 座椅的M灯 **直接提升1000倍

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

和群里蛋蛋的车的合影 其实改装风格都差不多 他的轮毂是枪灰的 感觉比我的好看

我以前轮子金色的  够浮夸吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一年的改装要告一个段落了 所花的一切精力 我觉得对自身都是一种历练 再次感谢喵哥 小余 涛哥 群主77 蛋蛋及群里所有人对我的支持 也感谢改装的路上 苏州小R 上海胡神 浙江TO神给予我的帮助 ,现在的我想改个全车亮黑就好了

大家帮我看看怎么样

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后附上两张活动的时候的照片 有绍兴的朋友看到也可以加入我们的大家庭

希望新的一年 所有的年轻人能够离自己的梦想更近一步 或者实现梦想 谢谢大家!!!(帖子里的车牌都不P了,大家不要拿去做坏事哦)帖子写的不好 只写出自己的感受 大家不喜勿喷 口下留情

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

n1zx 2015/01/09 13:37:52 发表在 板凳

帅气 帮顶

感谢

w261416744 2015/01/09 13:42:42 发表在 6楼

改的不错,B12套装我也想要的,不过担心坏塔顶。

我开车挺温柔的 不过这个避震该要刹车一定要刹住 哈哈

mj00038662 2015/01/09 13:42:41 发表在 5楼

广州车友4666082 2015/01/09 13:45:38 发表在 9楼

尼玛 沙发?

早没了

mj00038662 2015/01/09 13:50:45 发表在 12楼

HSR群标啥时候贴的,我咋不知道

傻了吧你

默默的寻觅 2015/01/09 13:50:39 发表在 11楼

尼玛,沙发板凳都没了!我留个

大哥你好

Van114 2015/01/09 13:54:17 发表在 16楼

火前留名!

感谢

丑丑的天空贤 2015/01/09 13:51:17 发表在 13楼

绍兴车友发来贺电

感谢啊

生命难得激情 2015/01/09 13:55:22 发表在 19楼

该楼已被删除!
那我就没钱买M4了好吗

ymsyu 2015/01/09 13:58:49 发表在 22楼

哦呦~顶一个~这是在世茂嘛...        

是啊 哈哈

绍兴车友2920827 2015/01/09 13:57:40 发表在 21楼

板凳沙发星巴克麦当劳瓜子前排售卖

星巴克也有?

妩媚大黄瓜 2015/01/09 14:17:33 发表在 27楼

*前来贺电

感谢

miao5miao6 2015/01/09 15:07:01 发表在 33楼

终极改装,绍兴改装界的先驱者!

额 还有带头大哥在呢 不要乱说

StingCheng 2015/01/09 15:29:28 发表在 35楼

外观改得很棒噢

谢谢

三贪儿 2015/01/09 16:32:17 发表在 42楼

改直通不会臭吗??

会有点的

唐云 2015/01/09 16:42:18 发表在 43楼

该楼已被删除!
谢谢

故乡山川 2015/01/09 16:31:18 发表在 41楼

照片真漂亮,把3系的犀利和动感表现的淋漓尽致光绘也很特别,涨姿势了

谢谢 修片修的好

牙买加漩涡 2015/01/09 16:24:02 发表在 40楼

帅气!帮顶

谢谢

1733955317 2015/01/09 16:19:45 发表在 38楼

该楼已被删除!
我是自己贴的膜 包角感觉不服贴

三贪儿 2015/01/09 16:51:07 发表在 49楼

车里面会闻到吗?你改的是台湾那个吗?

JB嘛 开窗还是会闻到的

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子