点击:0 | 回复:9 蒙迪欧论坛 >  13款1.5T蒙迪欧空调滤芯怎么换?
  • 唐山车友8490063

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
13款1.5T蒙迪欧空调滤芯怎么换?

如题,今天找了一下没找到,难道必须去4儿子店换吗

• 发信息

liyan_1128 2017/05/03 19:28:20 发表在 沙发

有帖可以看,拆手套箱换

怎么搜索帖子?

• 发信息

宜宾车友6705259 2017/05/03 19:36:28 发表在 5楼

空调滤芯在手套箱内,所以更换空调滤芯需要拆下手套箱。首先需要拆下出风口装饰板。出风口装饰板由3个卡扣固定,从左侧开始翘,慢慢拿下出风口装饰条。右侧装饰盖板也需要拿下,一样的方法。手套箱由4颗螺丝固定,需要使用7mm套筒,上面两颗位置比较明显。在手套箱下面也有两颗,建议坐在门槛上弯身下去打着电筒拆。四颗螺丝拿下后,往后拔下手套箱。手套箱也有卡扣固定,所以需要用一点巧力。注意拔掉手套箱内照明的电源线,这样才能把手套箱移开。盖板右侧有两颗十字螺丝,此时十字螺丝刀上场。从右拆下盖板。注意空调滤芯箭头方向为下慢慢抽出空调滤芯。插入新的空调滤芯,注意箭头方向向下

太麻烦了,还是去4S店吧,设计的这么麻烦干嘛呀,我看同事的车都是几下就把手套箱拆下来了,好像是2个转的卡扣,和一个伸缩的管扣,然后就拿下来了这是不让我自己换啊

• 发信息

宜宾车友6705259 2017/05/03 19:47:15 发表在 7楼

呵呵,一般车的空调滤芯都在手套箱内,各车设计拆手套箱不同

谢谢你的回复,虽然看懂了,但是觉得自己弄不了,怕上不好了有异响

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子