点击:0 | 回复:38 欧蓝德论坛 >  我只是一个扎古,不是你梦想的高达---欧蓝德

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我只是一个扎古,不是你梦想的高达---欧蓝德

有人说:欧蓝德内饰粗糙简陋,是上个时代的产物

有人说:欧蓝德没有后排空调,后排座椅很硬,长途后排会很难受

有人说:欧蓝德没有使用AT变速箱,欧蓝德搭载的cvt变速箱没有激情,发动机老旧,没有带涡轮增压

有人说:欧蓝德手刹怪异,没有高级感的电子手刹,更没有全景天窗

有人说:欧蓝德转向奇特,驾驶感超鬼

有人说:欧蓝德的牌子不够硬,三菱只是一个末流的汽车厂家

有人说:....

熟悉高达的朋友都应该挺熟悉一句话:男人就应该开扎古。。。

当我第一次看见这话时,我是很好奇“扎古”是一个什么奇特的东西。于是上网查阅了一些帖子,看了一些高达的动画。才慢慢的明白为何男人就应该开扎古。

因为我们都不是那个主角,我们只是生活中的那个浮游,三十而立,四十不惑,五十知天命的我们,已经慢慢退去了天马行空的少年幻想,慢慢的在生活中认清了生活的本质,在曲折的命运中,依旧默默无悔的去拼搏,去奋斗,去努力,去热爱自己拥有的...面对生活中的不顺利,即使知道自己可能会成为炮灰,但是我们都不会有半点迟疑和恐惧,不会有任何退缩,敢于亮剑,顽强的去解决生活中的不顺。

这就是男人:明明是很卑微的却自命不凡不肯向命运妥协的自己,毕竟就算成为炮灰,也是有闪闪发光的时候。

是的,欧蓝德就是那个扎古,没有华丽的主角光环,不能满足每个人的需求,却能载着男人们的梦想游走八方

是的,欧蓝德就是那个扎古,没有华丽的装甲,没有太多炫丽的高科技配置,却用着可靠的机械性能满足日常需求

是的,欧蓝德就是那个扎古,没有艳丽的外壳,没有太多出众的噱头,却能满足男人们的一点点小激情

欧蓝德也许就是那个的扎古,种种的粗糙打造出这个有点小热血的机器。

是的,我只是一个粗糙的扎古,不是你梦想的华丽高达。

乌鲁木齐车友3080790 2017/04/17 07:36:34 发表在 6楼

四十不惑,五十知天命!

谢谢指点,从新编辑了下。

齿轮艺术 2017/04/17 07:52:42 发表在 7楼

楼主这周 日 你有空吗?

太污了。。。

gwjl2 2017/04/17 10:08:27 发表在 16楼

该楼已被删除!
哎呀,你老人家太抬举我了,也就不入流的文笔而已。

asdd1231 2017/04/17 10:11:45 发表在 17楼

满分 车托 不服不行 赞

我还是比较有责任的车托的,虽然只给了五毛

南城夜游侠 2017/04/17 10:35:48 发表在 19楼

文采!三菱就秉承着不靠宣传靠口碑呵呵

三菱,怎么说呢……这么多年来,一直不务正业,卖了发动机,还被人骂得狗血淋头……看看别的车厂,不卖一个发动机,日子还过得很滋润啊!

孝感车友8348094 2017/04/17 12:12:26 发表在 20楼

欧蓝德适合有家有口的工薪阶层,不张扬不豪华但适合家用

确实,低调不张扬!

SeanWonn 2017/04/17 14:57:13 发表在 26楼

写的不错,老哥这个图片哪里来的?

偷别人的……我也想找到原图

我不做大哥很多年 2017/04/17 20:51:01 发表在 30楼

楼主在哪家4s买的?有优惠否,有现车吗?

去年十二月底,在乌鲁木齐庞大三菱那里提的,那时等了两个月,现在就不知道什么情况了。

当时没优惠,只是保险打折。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子