点击:0 | 回复:19 威朗论坛 >  威朗改灯国产海拉五
  • Mr_馮

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

威朗改灯国产海拉五

去年11月份买的小威,20T自领白色,虽然小威配的是远近光一体透镜式大灯,但灯泡是卤素的,虽然跟聚光,但是真心不亮啊,蜡烛灯,后来看论坛买过3888的LED灯光包,插上就能用,LED近光切线很??B,但是远光几乎跟没开一样,一点安全感都没有,光散的厉害,刚开始以为是灯泡有问题,换了一套灯泡以后,还是这个样子,所以我就失望了??    还是听朋友们的,换透镜改氙气灯吧,然后决定改国产海拉五+岩崎灯泡,效果不错??

第一次见漂亮的小威,帅呆了??

原车近光

这蜡烛灯真心不行啊

这就是4S卖3888的灯光包,飞利浦制造的,两面共8个灯珠,确实亮,但是不聚光,LED的通病

看看这LED的近光,真心不错,切线也没问题

看看这远光,唉??

就用这个套餐,国产海拉五透镜,岩崎D1s的灯泡,支持国产,以后还可以直接换更好的灯泡,比如欧司朗和飞利浦XV

师傅们工作细心

完全拆下来了

等待了三个多小时,去外面逛街了,没看见怎么弄,回来了就已经弄好,开始往回安装了,看着效果不错哈

恩,挺亮的倒是

来个特写

看效果怎么样

远光,比原车可爽多了,妈妈再也不用担心我走夜路了

买的原厂LED装饰灯,也挺好看,常亮,四个日行灯

特写,材质也不错,跟原车一样,飞利浦出厂的

光线太亮,拍出来有点暗

• Mr_馮

• 发信息

•  
自己的沙发自己坐

• Mr_馮

• 发信息

•  

天津车友1822803 2017/05/05 16:45:09 发表在 板凳

该楼已被删除!
你在哪里改的那么便宜,这个只是标价,我还还价了

• Mr_馮

• 发信息

•  

大陸雞 2017/05/05 17:35:23 发表在 5楼

不错的帖子,以后我也改,顶你

谢谢

• Mr_馮

• 发信息

•  

小猪1216 2017/05/05 17:46:24 发表在 7楼

价格不知道 考虑以后也改改

2000左右吧,效果不错

• Mr_馮

• 发信息

•  

南宁车友2134317 2017/05/09 22:40:53 发表在 10楼

大灯上下调节还有用吗?需要解码吗?

那必须能用啊,人家店主就给你调好了,人家还拿尺子量呢,五米的距离看看灯有多高,相当专业,用不用解码器就不知道了,我没咋去看,也不太懂

• Mr_馮

• 发信息

•  

洲哥并不胖 2017/05/10 01:50:33 发表在 12楼

问两个问题,一是进隧道卤素差不多三秒亮灯,这个要几秒?二是白天大灯没开的情况下闪前车大灯有效果没?

哪里的隧道没有灯,闪前车大灯效果不知道,我开车不看灯

• Mr_馮

• 发信息

•  

游泳健身旅游23 2017/05/10 11:28:25 发表在 14楼

国产,有点一般般

但是得有预算啊

• Mr_馮

• 发信息

•  

蚊文文子 2017/05/10 13:24:00 发表在 15楼

我今天也去换海拉5透镜了  换的进口的,加进口欧司朗CBI套,正在改了,晚上照照片,之前我也改过LED  ···太差了···

欧司朗的还可以,汽车之家套餐,大家都用这个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子