点击:0 | 回复:21 讴歌TLX/TLX-L论坛 >  大A的娶亲回顾~组建不一样的车队!(多图慎入)

• 讴歌SinceJuIy

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大A的娶亲回顾~组建不一样的车队!(多图慎入)

本人在10月4号举行婚礼。本打算当晚发帖记录,奈何假期结婚的太多,影集排版拖了一个多月。前天摄影师才发给我。现在只好让大家看下回录啦

哥们在帮我扎婚车!

父母入镜!

父亲一贯的细心,嘿嘿。

铛铛铛铛!今天第二个重头角色就是它啦!我的大A。哈哈,今天是不是很帅气?!!

和兄弟们布置了整整三天,累死累活啊

兄弟帮我穿衣服!

整装待发!

出发咯!!

新款大A也是很帅的哦!是不是非常吸睛

魅力十足!!!

不一样的我们

都塞了一大把红包了,还不给进。可恶啊~

难以下嘴啊~

兄弟愣是没踩中,估计脚都要疼死了

画个口红,真是难为他了

就我一个不行,你们温柔点好不好

哈哈哈芥末,盐水,酱油,辣酱!!你们可以的!

穿鞋准备回家!

接个亲不容易啊,走咯~!

大哥,大舅,车友们很卖力!

骚气逼人的气势!

帅渣渣!

准备出发回家

GO GO GO 

到家咯!!

酒店晚宴!可惜了一位车友家里事多需要帮忙半路走了,没有留下来聚餐。

小哥我练的还不错哦!

婚礼圆满结束!祝大家阖家欢乐,幸福美满!献丑照大家莫见笑!

结尾 : 非常感谢无锡银合讴歌的董小姐!百忙之中帮我组到了TLX的车队,可惜没能邀请到她本人来参加婚宴。4号要去上班了,也是尴尬。还有四方车友们,在这里我也十分感谢你们!放下手里的事,抽空赶来参加我的婚礼!让我圆了这个大A娶亲的梦!

• 发信息

不董小姐 2019/11/14 23:01:24 发表在 沙发

哈哈哈我来啦,我吃了好多糖

等下次有空,约他们一起去荟聚玩玩!最近太忙了,都没空出来浪了

• 发信息

半杯红酒 2019/11/15 15:10:34 发表在 8楼

同色不同款

前脸爱我的帅!

• 发信息

半杯红酒 2019/11/15 15:10:34 发表在 8楼

同色不同款

• 发信息

给我留点 2020/02/16 20:54:09 发表在 16楼

这个前脸是自己改的吗?真帅

老款的

• 发信息

黄瓜来也 2020/02/17 23:21:09 发表在 18楼

恭喜恭喜

谢谢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子