点击:0 | 回复:87 天语 SX4论坛 >  忍不住发帖,不是黑,不是托!发动机突然抱死,在高速路上哦!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

希望已经猜出我是谁的车友和4S的人,看过就是了。手下留情,莫人肉。

另外,郑重提醒各位车友,万一万万一遇到突发情况,人身安全是第一的,车坏了,有保险公司,万一人坏了,就麻烦了。。。

我已经不想跟买车那家4S有任何瓜葛了,发帖目的只是希望车友安全用车,快乐生活。

福州_老土 2013-6-28 13:20:31 发表在 福州_老土

深情的安慰啊。
弱弱的问一句,这种情况属于车损险范畴吗??

保险公司跟我说的,你这个是机械故障,不关他们的事。。。。

被4S搞烦了,据说4S修车也不见得是用的正宗配件。我选择那家小店,是因为修车那个小兄弟以前在铃木的2级经销商干过。5月初的时候,4S打电话喊过去做质保检测,也就是3年脱保之前的检测,去4S后,他们的技术人员开我的车,说修得还可以。

这个也是我不明白的地方哈,当时发现没有动力之后,我先看的仪表板,速度表、转速表在下降,其他都正常;然后看后视镜,发现屁股冒烟;最后看右边后视镜,靠边。。。。我也在反复问4S和修理店,为啥子水温表示正常,车车就坏了。。。我到现在一直都没有搞明白哈,在车子未自动熄火前,水温表显示是正常的。

ghostfen 2013-6-28 15:20:18 发表在 ghostfen

“这世上本无神车,吹的人多了,自然就有神车了”。。。
是车总有坏的可能,如果觉得坏得亏心,直接上质量投诉网上投诉,没必要搞个小马甲,有什么好怕的呢?遇上了就是遇上了!个人认为虽然不是发动机本身损坏,但发动机的附属水温控制系统损坏导致发动机损坏,这也是质量问题,最好的法子就是去投诉,旧车坏水温什么的可以理解,但新车就坏完全可以投诉。。。
本来不想回你这帖的,但刚刚得到消息,单位里那辆5系宝马也坏了,落在半路了。。。所以由感而发

哎!兄弟,投诉了不也没用么。本来还想找记者,找消费者协会的。无奈还要上班挣钱啊,要是XX健全点,也不至于来这里吐槽了。。

Mic_D 2013-6-28 15:28:23 发表在 Mic_D

你这个就很惨了,水温表正常的情况下开锅,机率太低了。
不过前面分析的漏水是可能性最大的。水漏光了,传感器处的水温并没有升高,但发动机里面已经没有水循环了,然后就是拉缸,大修。
只能表示同情。

不是水箱漏水哈,水是从水泵漏出来的。拆迁的时候,里边那个橡胶垫圈中间有个小洞洞,旁边防冻液什么的都被烤干了糊在上边。

ghostfen 2013-6-28 15:28:46 发表在 ghostfen

你不停地上汽车质量投诉网上投诉,到时会有厂家主动联系你协商的。。。

没有去弄,当时打了无数次厂家的400电话。都说会给你登记的。等下去试试,估计现在厂家也不得理我了。

的确不常见啊。

大汉英雄 2013-6-28 15:48:01 发表在 大汉英雄

悲剧啊!安慰!

悲催哈!最重要的人安全哈,车子坏了可以修,钱花了可以挣。大家安全行车,合家欢乐。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子