点击:0 | 回复:62 速尊论坛 >  全新进口明锐旅行车接受预定
  • mx6167

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新进口明锐旅行车接受预定

全新进口明锐旅行车将在20154月底全面上市,新车预售现已全面开启,天猫上海大众斯柯达旗舰店,网上订金价格499/辆。:office:

进口明锐旅行车产品参数:

• 品牌: SKODA/斯柯达
  • 车型: 全新明锐旅行版
  • 颜色分类: 1.8T逸臻版

1.8T逸享版

• 汽车级别: 小型车
  • 排量: 1.8L
  • 变速箱类型: 手自一体
  • 新车价格区间: 18-25
  • 汽车动力类型: 汽油类型
  • 上市时间: 其他
  • 是否进口: 进口
  • 车型: 明锐
  • 汽车品牌: 斯柯达
  • 销售区域: 河北省 河南省 陕西省 山西省 山东省 甘肃省 辽宁省 吉林省 黑龙江省 云南省 贵州省 福建省 广东省 海南省 四川省 湖北省 湖南省 江西省 安徽省 江苏省 浙江省 青海省 宁夏 西藏 北京 天津 重庆 上海
  • 整车质保: 三年或10万公里

• mx6167

• 发信息

•  

yorke838383 2015-4-5 15:56:26 发表在 yorke838383

有网友联系天猫旗舰店客服,他们这是调整了。

• mx6167

• 发信息

•  

济南车友8429497 2015-5-20 16:16:36 发表在 济南车友8429497

楼主,济南的4s有现车了吗?优惠是啥情况,关注octavia combi

我还真不知道,关注你亲自打电话问问济南三家4s的店吧,估计没有,进口车很少有展车。

• mx6167

• 发信息

•  

济南车友9002493 2015-5-28 09:44:20 发表在 济南车友9002493

我也济南的,打算换这款

好车,祝你早日开上啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子