点击:0 | 回复:34 摩托车论坛 >  赛科龙rt3铺货没?想年内入手,给点意见。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

赛科龙rt3铺货没?想年内入手,给点意见。

原来一直想换adv,因为本人个子高了点(185),最近老二出生了,想想也没有多少机会出去大长途,主要还是市区,兼顾一下周边油,目标转向大绵羊或者中羊,价位三万左右吧。赛艇其实是国内大绵羊绕不过的考虑,但是个人觉得赛艇250虽然性价比高,但是没有abs版的,是个硬伤,300的动力几乎没什么提升,但价格贵了九千,性价比尽失!
        赛科龙中羊rt3最近上市了,不知道有没有兄弟拿到车了,怎么样啊?这车,都来说说!

造型马马虎虎吧,不算难看,个人觉得赛艇更漂亮

现在考虑必须要买带abs的车,rt3带abs版25980吧,没记错的话,感觉比赛艇三百的32800性价比高。

达到快车手 2018/03/07 00:44:43 发表在 板凳

老款Q3,省油起步不抖,极速高震动小,八千六公里没毛病。

不错不错!保养挺好!不知道赛科龙将来品控如何了,晚点观望一下,准备入坑了!

芣悢仯姩 2018/03/07 09:16:19 发表在 8楼

抛开韩系不谈,单单这个长相就已经被我PASS掉了,小排量ABS可有可无,宗申做工能比王野好多少?

外观无所谓了,做工稳定性我也不放心!不过发动机不错,性价比也可以!所以问问大家看法了

芣悢仯姩 2018/03/07 09:31:36 发表在 12楼

从Q3来说,出去做工和售后这两个完全的硬伤来说,其他方面基本上对得起它的价格,当初之所以上赛艇没上Q3(RT3),最原始的想法就是光阳车毕竟做踏板那么多年,市场口碑要比大林好太多,而且配件、改装件、定制件全都有现成的,各种缺陷、毛病也被挖的差不多了,并且都是自己能动手解决的,也就安然接受了赛艇250.

也是啊!凡事都没有完美的,先看看第一批试车员反馈怎么样吧,不算太差就入手了。买车也不能太纠结了。

芣悢仯姩 2018/03/07 09:31:36 发表在 12楼

从Q3来说,出去做工和售后这两个完全的硬伤来说,其他方面基本上对得起它的价格,当初之所以上赛艇没上Q3(RT3),最原始的想法就是光阳车毕竟做踏板那么多年,市场口碑要比大林好太多,而且配件、改装件、定制件全都有现成的,各种缺陷、毛病也被挖的差不多了,并且都是自己能动手解决的,也就安然接受了赛艇250.

恩,赛艇保有量大也是一大优势啊!维修保养方便。

clf756 2018/03/08 22:44:05 发表在 16楼

这车总的看起来挺好看的,但是就是感觉怪怪,我从贴吧里看到有个学设计对其他车指出在设计上的败笔,而这车也同样存在这样的问题,那就是重叠设计。而台湾两家工厂不亏是老牌厂商,设计上就毫无问题。

这点我承认!外观肯定赛艇好看,整体协调,犀利,应该是国内能买到大绵羊里最好看的,之前同价位比较是这样!甚至个人觉得光阳的ak550外观也比t~max要漂亮!但是综合考虑,赛艇250没abs,赛艇300有abs的贵九千,动力几乎没升级!rt3带abs版25980,正好填补了赛艇家族中间的空挡!只要质量过得去,外观不是主要考虑因素,过得去就行了

clf756 2018/03/09 22:11:55 发表在 19楼

该楼已被删除!
棒子的文字像屎??一样,也是人学的吗?

把它送给你 2018/03/21 10:31:47 发表在 23楼

昨天定的车 说是四月份到货

好的

把它送给你 2018/03/21 10:31:47 发表在 23楼

昨天定的车 说是四月份到货

兄弟是哪里的?订的是第一批车吗?

秦臻妮 2018/03/23 22:10:02 发表在 27楼

还没上市,就算上了前几批也最好别买,工人组装经验,配套厂采购的零件,可能都有影响,不如三阳180,中羊市内也够用,踏板一箱油跑200六日郊区转转也足够了,虽然只有前轮ABS踏板来说也够了,还便宜,一般也能优惠几百,办完估计不到1万7

这么便宜?180裸车多少钱?

株洲车友0991566 2018/03/23 22:26:44 发表在 28楼

出了春风650mt,对我来说太高,今天定车RT3,说是半个月左右有车,就是不知道左多少右多少,反正也不急,安心等。做第一批白鼠有啥不好,如果不是设计缺陷,我就猜厂家对第一批车的品控最严,不然那不是砸自己的招牌呀。

有道理啊!不过全新的模具和装配流程,人员熟悉过程,也有点担心品控能不能跟上!这车的发动机是我最不担心,也最看好的!还有ABS!

秦臻妮 2018/03/24 19:33:03 发表在 31楼

我上个月提本田裂行时候还看了180,优惠800,1.6整包完1.78好像,中羊还挺大的,不过我用不着我就一人骑,你用车需求买180挺合适的,以前大车的后来摔了哥们去年10月份也摔了,我俩就上个月一块提的裂行

我这限摩,一个季度三百个指标,摇号,买一个号大概1500。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子