点击:0 | 回复:687 宝马1系论坛 >  M Sport包围+KN风格+REMUS排气+原厂熏黑尾灯+P313轮毂之第一季

• 深圳66

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

M Sport包围+KN风格+REMUS排气+原厂熏黑尾灯+P313轮毂之第一季

小1买回来改造,那是必须的!今儿发帖我尽量少说多发,呵呵~

先发张什么鹏图,然后各位慢慢往下看

垂涎于M Sport好久,购车后把碳纤、方向盘、内饰、轮毂等各种小件搞定后就开始了外观大件M Sport包围的订购,漫长的等货期迎来了一件件心仪的艺术品,下面各之

先到的是套件包

再到的是后包围,超级肌肉

最后到的是前包大嘴,让我好等!

这里多谢雄哥一直跟着我的货,每天盯货期,这不每次都是到货后一下车就通知我,立马拆箱。

现在货品全齐,喷油开始

要喷油的就只有这4件,后面的一块高光面板是原厂的,不需要喷油,这里没拍到特写。

在就是安装工序了,这里要提一下,前包围要换的东西可真多,有两个配件最难安装,就是下图

原车的是方正的头,M的是扁平的头,拆这个差点就抬水箱了,后来被我制止说还是拆车架吧!毕竟拆了水箱拍漏水,看下面的各种拆装图吧

中午吃饭时分,我一同事过来说你不心疼吗?要换我我肯定舍不得,我回了句:你不懂的!

处处有M

上方黄色标签的至今不知道装在何处的,估计是国外装拍照的,要比下面牌照架长一点窄一点。

到这里前面的算全部安装完毕,肉眼可以看到新的都是全部M套件附件包里面的。还有一对喇叭跟后挡泥板我没装

尾部配件

侧裙的连里面的安装卡扣及位置都换掉了,没拍到照片,师傅手脚太快 就直接上侧裙了

这是好东西!应该很多人能看的出来

即将完工,我的小1可等的不容易啊!外面、发动机仓都一层灰了

下面来个加强件,给补补

还有这个,都懂的(换后变超跑了)

这是我的两个尾灯,我拿回家了

下面整了容的小1隆重登场,灯灯灯灯。。。。

工程量太大,图片也太多,所以尽量简略发上,请各位车友谅解!望大家看的开心!

改好了好多天,但一直未有时间拉出去遛遛顺便拍照,眼看就要过年了故今天用了很紧的时间拍了一些照片,待后续上作业。谢谢观赏!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 深圳66

• 发信息

无锡车友7768288 2013-2-2 19:34:13 发表在 无锡车友7768288

臭小子。。。。。。我就不说糟心的事了

• 深圳66

• 发信息

我找大夫 2013-2-2 20:03:33 发表在 我找大夫

此主帖已经被我找大夫设为精华帖
帖子标题:M Sport包围+KN风格+REMUS排气+原厂熏黑尾灯+P313轮毂之第一季
精华理由:非常精彩啊。。。。这贴要火啊

谢谢大夫!才回到家里就发现25回复,现在一一回帖

• 深圳66

• 发信息

kjamlan 2013-2-2 22:04:48 发表在 kjamlan

太过分了,叫人情何以堪

呵呵?谢谢帮顶

• 深圳66

• 发信息

LukeHunt 2013-2-2 22:02:40 发表在 LukeHunt

自己看了下。。。真的有色差。。。

色差真的有,据说这油漆很难调,得年后返工了。先过年

• 深圳66

• 发信息

寄哎搂凯 2013-2-2 22:08:38 发表在 寄哎搂凯

求价格

价格很可观,配件1.9万,熏黑3K多,4付油漆,加工时

• 深圳66

• 发信息

dotto 2013-2-2 22:44:36 发表在 dotto

把鼻孔里的鼻屎挖干净更加帅气。内行都知道这是M包围,没必要这里挂个M。

谢谢!M标是之前装的,师傅就照葫芦画瓢装上了

• 深圳66

• 发信息

上海车友4894254 2013-2-2 19:21:04 发表在 上海车友4894254

原来什么型号?

118领先

• 深圳66

• 发信息

78144696 2013-2-2 19:29:11 发表在 78144696

帅啊,配件真丰富,排气有共振吗?

共振真有

• 深圳66

• 发信息

深圳车友5574016 2013-2-2 23:25:58 发表在 深圳车友5574016

楼主是在深圳哪个4s装的?

宝创

• 深圳66

• 发信息

速度与激情LY 2013-2-2 23:37:37 发表在 速度与激情LY

车车超级帅,简直就是蟋蟀!顺便问下前包围带不带黑色鼻孔啊!要是带的话116都市就不用走弯路了!

不带,我的是定的所谓M的,没想到回来就是跟135一样的,我要的可是全黑的啊!无语了

• 深圳66

• 发信息

靜氣 2013-2-2 23:20:01 发表在 靜氣

共振夸张吗?

我自己可以接受,坐的人就不一定了

• 深圳66

• 发信息

归风归挂 2013-2-2 23:49:52 发表在 归风归挂

浪头排气收油的时候是不是有回鼓共振,哥们完美了。M135,能骗到95%的人了,以后被挑衅的几率上升100%

对!收油时比较明显,自己开的人习惯了就好点,坐车的人肯定是不习惯。我是外观控!他人挑衅我只作鄙视状!不飙车

• 深圳66

• 发信息

速度与激情LY 2013-2-2 23:47:06 发表在 速度与激情LY

你是说鼻孔边上不带镀铬的吗,那样好看吗

也不知道实际是否好看过现在的,不过镀铬的一圈我也觉得还好的,宝马的统一设计

• 深圳66

• 发信息

刘云峰7221 2013-2-2 23:51:49 发表在 刘云峰7221

恭喜啊!终于换上了!

呵呵呵呵?谢谢捧场!主要是配件等太久了

• 深圳66

• 发信息

LEO817 2013-2-3 02:19:34 发表在 LEO817

帅气啊 原厂的包围?从哪订的啊!?

原厂定的

• 深圳66

• 发信息

willsun777 2013-2-3 00:40:05 发表在 willsun777

哈哈 ,不错,骚橙。我的颜色跟你一样。非常喜欢你的尾灯,亮瞎眼。

嘿嘿?晚上效果更棒!很清晰的LED线

• 深圳66

• 发信息

loveR9 2013-2-3 01:04:27 发表在 loveR9

这个必须要顶,我和楼主一样的颜色,期待我的小1尽快升级成M版的,哈哈哈哈

升!必须升!我们都是外观控,哈哈

• 深圳66

• 发信息

归风归挂 2013-2-3 00:09:13 发表在 归风归挂

我的M436。..真想买个包围装135。银子更不上,继续等待副厂包围

副厂应该很快会出了,毕竟需求挺大的,不过如果副厂的不要设计跟M一样我想更帅

• 深圳66

• 发信息

年检可换不回来的,好麻烦的!只有找人了

• 深圳66

• 发信息

87544280 2013-2-3 10:20:01 发表在 87544280

折腾中的战斗机,还真有这样的人居然

呵呵~看来还算好了,算个人 就怕你说不是人 嘿嘿

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子