点击:0 | 回复:33 吉利ICON论坛 >  【全民用车记】精致家用车,只有用了才知道他的好……

• 九月恋人未满

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【全民用车记】精致家用车,只有用了才知道他的好……

确实一辆车好不好只有用了才知道!我的车就是,我就知道车子用了这么久,从买的时候开回家没多久好,好像是我堂弟结婚的当天停放在那就被碰了,最后后尾门都还了,还是很心疼的!不过对方的损伤可是比我大了太多了,看了就不难发现我的车硬度还是很给力的,不过这么久的时间车子跟着我真的是没少受伤,这不前两天和媳妇去溜达的时候在过街道的时候被一个四轮车给我刮蹭了,别提多郁闷了!每次貌似都是我比较稳妥的停放没有挪动的时候,总是那么的意外收获我媳妇还经常说我,你是小黑体质嚒

19寸的大轮毂是非常的完美的,好像博瑞车上都没有我的这个轮子高级

长形线条式的大灯设计,很有创意感,别看这个没多大用起来还是非常的够用的,亮度也还可以,不过也有很多车友说去改灯,就说这个灯还是真不好改……

icon的配置是非常丰富的,这也让驾驶有了更多的优质感受!就说对于这个电动车窗,如果你想要手动操作,直接打开后向下按压车窗开关并保持住不要松手,就可以打开窗了,反之的是向上拉起车窗开关保持住别松手,就可以关闭车窗了!如果是自动操作,将车窗开关按下到自动下降档位,然后再松开,车窗将会完全打开。如果想要中途停止下降,就在车窗执行自动下降的过程中再次按下车窗开关 按一下松手,停止下降了,如果上拉车窗开关 至手动上升档位,车窗将执行上升。我的车型配置还可以遥控一键式关闭功能:在多媒体设置界面开启长按关窗功能后,启动开关处于OFF位置,且车窗处于开启状态。长按智能钥匙上锁键 ,车窗会上升直至完全关闭。在多媒体设置界面开启闭锁关窗功能后,在启动开关处于OFF位置,短按智能钥匙上锁键,整车上锁,车窗会上升直至完全关闭。简单的说就是,我锁车后按住锁车键不要送,窗户玻璃的都会自动关闭,按住不要放就可以全部打开了,不过有手机app直接手机上操作也是没有问题的……
还有一个雨天自动关窗,这个功能虽然有很多时候大家都会遗忘它!直接在多媒体设置界面开启下雨自动关窗后,如果车辆是正常上锁,车窗没有关闭,如果这时候下雨,车窗会自动关闭!不过这时候也是有雨量要求的,不是滴两滴就能感应到再有就是几乎车辆都有的车窗锁止功能,这个驾驶员在驾驶位车门上的开关按下去,车上其他人就无法做到开窗关窗了,只能通过驾驶员位置操作……

悬浮式车顶,很喜欢

回形的元素是真多

你好,icon
啥时候能来个自驾游就更完美了

后备箱的空间还是比较大的,用着也挺不错的!后备箱的垫子感觉没有整好,大家有没有什么好的推荐,我想换了这个垫子……

整个车的米色空间,看着就是那种很清爽,就是有点不耐脏……

这个角度看,内部空间还是挺不错的吧……

这里的连接口到底是干啥的,我今天才发现

整齐的内部空间

今天天气还是不错的,不说了中午了我要去睡会才行,车子一天天的相伴,想说的也会多多分享……

• 九月恋人未满

• 发信息

•  
低粉哦

• 九月恋人未满

• 发信息

•  
我听的嗯

• 九月恋人未满

• 发信息

•  
比赛你了

• 九月恋人未满

• 发信息

•  
一辆车摸

• 九月恋人未满

• 发信息

•  
加油意思

• 九月恋人未满

• 发信息

•  
都要支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子