点击:0 | 回复:22 飞度论坛 >  重力放油,飞度机油到底加多少?到机油尺什么位置?
  • 黑鬃白马

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

重力放油,飞度机油到底加多少?到机油尺什么位置?

红桶机油,首保加了3.1-3.2L左右吧,因为飞度机油尺不是很容易观测,反复测了半天大概将近到上限。
自己抽出来120ML后大概到机油尺四分之三的位置了。

• 黑鬃白马

• 发信息

•  

萌萌二少 2019/06/13 15:38:58 发表在 沙发

一般看机油是这样看的,热车熄火后5分钟,把机油尺拔出来,擦干净,再插回去,再拿出来看,机油位于刻度中间就可以了

非常感谢,这种方法上个世纪就已经掌握了。

• 黑鬃白马

• 发信息

•  

快乐人生77777 2019/06/13 23:05:58 发表在 6楼

过来人告诉你,三升正好

好,下次直接3L,我还抽了半天油,蚊子咬了2个包。

• 黑鬃白马

• 发信息

•  

快乐人生77777 2019/06/13 23:05:58 发表在 6楼

过来人告诉你,三升正好

版主,为何我停放一天后测量在将近上限位置处,热车(水温正常,散热风扇工作)停15分钟后测,在比中线高一点点。
我记得其他的车相距没这么大,请问以哪个为准?

• 黑鬃白马

• 发信息

•  

刘家四少YE 2019/06/15 14:12:58 发表在 10楼

机油尺下限到上限之间都是最佳油量。

• 黑鬃白马

• 发信息

•  

江门车友6959492 2019/09/19 11:03:15 发表在 17楼

车蜡不错,,,855打哪里?

另外的车上,那个打真皮上比较清爽,不喜欢油腻的

• 黑鬃白马

• 发信息

•  

小小邢么么哒 2019/09/22 16:34:37 发表在 19楼

我的首保过后 感觉机油也加多了 我感觉飞度这个机油尺是不是有问题 怎么量都是油乎乎的 到上限!!垃圾

看背面,以后加3L就行了,多余拿走。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子