点击:0 | 回复:1184 阿特兹论坛 >  2017 马自达6 阿特兹 尊崇幻影银 南京提车记 多图还原“幻影银”

• ziyee423

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2017 马自达6 阿特兹 尊崇幻影银 南京提车记 多图还原“幻影银”

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

如题,首先说说这个幻影银,买之前看了大量提车作业,红色当然漂亮作为首选,但偶尔发现这个银色,感觉挺好看,就去4s店里看了看,巧了,4s店里正大厅刚好陈列了一辆银色,当时觉得真心好看,心里立马准备下单,无奈尊崇银没现车,于是交定金等待,10天后提车,对这个银色点36个赞啊,这个银偏白偏蓝,非常好看。昨天自己专门去拍了些图片,请大家欣赏。

【最满意的一点】
外观,幻影银真的好看; 内饰,简单实用,悦联支持CarPlay,很好用; 配置,尊崇配置挺齐全,够用,bose音响还不错; 开起来:动力非常充沛,转向精准,隔音100内没问题。
【最不满意的一点】
没有胎压监测,听说是频率和国内冲突,略微遗憾 电折耳熄火后要手动折叠,半自动有些遗憾 以上两点都可以后期加装完成,但新车我还是不想拆开哈哈哈
【空间】
对我来说足够了,我就2个人坐,没有商务用途,空间不是问题
乘坐空间:充足,前排电动调节,后排坐垫长度充分,不过分软,支撑可以
【动力】
油门灵敏,市区轻踩就够了,磨合过了之后再试
【操控】
转向精准,底盘很整,同价位靠前
【油耗】
创驰蓝天技术还是靠谱,进口发动机三大件油耗有保障
【舒适性】
座椅不软不硬刚好,支撑不错,真皮舒适
噪音控制:没开过100,感觉不到完整的表现,低速噪音可以接受
【外观】
见图,银色无敌,前灯好看,后灯眉阉割了有些遗憾
【内饰】
中规中矩,简单实用
【性价比】
上路价格23万买马6是合适的,当时选车还看了380t的速派和cdx,速派380t的内饰有些老气,cdx办下来要29万又一分钱优惠没有,果断提了马6,试驾了感觉不错,就下单了
标配配置:自动空调,led自动大灯,真皮座椅都有了,配置够用
【为什么最终选择这款车】
25万内预算,动力上估计只有ea888能略微强过它吧,所以选了马6 外观战斗,内饰合理 省油保养便宜

论坛图片画质有压缩,大图请移步这里 https://ziyee.tuchong.com/14259226/

更新一个开车看樱花的视频,视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3NDMzOTQ0MA==.html#paction

这是我见幻影银的第一面,当时在4s店里就被他迷住了

内饰全景图,简单得体的内饰布局

内饰全景图,内饰布局简单得体

3炮筒仪表盘,方便易读

4门一键升降,半自动电耳

换挡拨片,新车不敢切m档

悦联系统简单好用,支持CarPlay系统更加方便了,开车时有事直接 hey siri。注意:导航和音乐的音量互相独立,需分别调整到自己满意即可。

双区自动空调,旋钮手感可以

悦联系统控制器,方便安全。

bose音响,这个价位内音质不错啦

中控台皮质装饰,典雅。

后排出风口

本人出境,我用a7rii 和3个蔡司镜头完成此次拍摄,分别是16-35za,135za 和35 1.4zm,懂的自然懂哈哈

自动防眩后视镜,自己安装走线的小yi行车记录,自己动手丰衣足食。

a柱有些挡视线,还在适应

真皮座椅,打孔了,带加热不带通风。

外观部分当然从头灯开始。马自达的头灯设计不输任何其他品牌

led勺子日间行车灯非常扎眼!

全led大灯组打开效果

就问你,幻影银如何!雾灯小小的

后尾灯,可惜灯眉阉割了,不亮

漂亮的后灯!

这张是我最爱,这个角度非常流线型,有点轿跑范儿

车头侧面,非常漂亮,19寸大脚得体!

马自达的设计没的说,再看这个银色,发白,有质感

再看幻影银的另一个角度,又发蓝,如同幻影一般!

最后来一张正面,谢谢观赏!

补一张钥匙的图

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • ziyee423

• 发信息

常州车友0249081 2017/03/17 15:49:54 发表在 沙发

顶一个

• ziyee423

• 发信息

我不是到晚 2017/03/17 15:57:55 发表在 4楼

同定幻影银,真心比红白好看

跟红并驾齐驱,比白色那是强很多,个人观点哈哈

• ziyee423

• 发信息

dhcht 2017/03/17 15:56:24 发表在 地板

这个颜色漂亮

真心好看,明骚

• ziyee423

• 发信息

krueger 2017/03/17 16:13:22 发表在 7楼

精华帖!!同银色,超好看?((?▽?))?

已申精!等待认证,顶银色

• ziyee423

• 发信息

zhx528 2017/03/17 17:03:29 发表在 9楼

拍的漂亮,这几个大牛头 大爱

感谢帮顶

• ziyee423

• 发信息

常州车友6446218 2017/03/17 17:20:36 发表在 11楼

大光圈真出效果,焦外都那么美

感谢帮顶,我是摄影爱好者

• ziyee423

• 发信息

1874422966 2017/03/17 18:14:10 发表在 13楼

关于自动电折耳问题,真的不用纠结,你改了全自动,过几年就等着后悔吧,一天折几次的频率,时间一长就会松跨跨的。。。(上百万的不说)真想不通这个问题有什么好纠结的,手动多好,在需要收折的时候收,不需要的时候不收。有什么问题吗?

哈哈,好吧,学习了

• ziyee423

• 发信息

已注销用户 2017/03/17 19:03:16 发表在 15楼

月苑的路过

我们就差3站路

• ziyee423

• 发信息

夏日里的暖冬 2017/03/17 19:08:03 发表在 17楼

顶!经过四个月思考初步决定下订银色

哈哈,谢谢帮顶

• ziyee423

• 发信息

宁波车友9989821 2017/03/17 19:27:16 发表在 19楼

像是的你摄影展

,最大的爱好就是拍照

• ziyee423

• 发信息

南通车友5079020 2017/03/17 19:37:02 发表在 21楼

恭喜提车 银色最省心

谢谢,银色确实耐脏好补漆

• ziyee423

• 发信息

骆心圣 2017/03/17 20:07:03 发表在 23楼

同楼主一样的尊崇幻影银,每次停车都要回头看好久

流连忘返哈哈,跟你一样

• ziyee423

• 发信息

bluegeniez 2017/03/17 20:21:40 发表在 26楼

17款是不是没有灰色了?

应该只有银色

• ziyee423

• 发信息

Ray_Q 2017/03/17 20:25:28 发表在 29楼

有腰部支撑吗?

主驾驶有

• ziyee423

• 发信息

bluegeniez 2017/03/17 20:25:17 发表在 28楼

我看好像14、15款有

这个不是很清楚了

• ziyee423

• 发信息

happywendy 2017/03/17 20:42:41 发表在 32楼

楼主买的优惠多少啊,这周有车展不知道会不会高点

20.28万裸车,不会再优惠多少了吧,把控好保险和4s装饰配件的价格,才是关键

• ziyee423

• 发信息

深圳车友7180621 2017/03/17 20:46:22 发表在 33楼

头两张内饰调得有点过,都发红了,内饰应该是暗棕色。

哈哈,是有点,光线也有不同

• ziyee423

• 发信息

happywendy 2017/03/17 21:20:47 发表在 36楼

我们这是经销商,保险啥的价格高,还好离南京近还能趁周末去瞅瞅试个驾

来吧,试试看

• ziyee423

• 发信息

莫忘那份情 2017/03/17 21:29:37 发表在 37楼

什么都好,就是没有胎压监测和日版尾灯! 这一个倒车灯看着别扭 要买了肯定要在x宝买个日版阿特兹尾灯

灯是给别人看的哈哈

• ziyee423

• 发信息

b5325899 2017/03/17 22:32:24 发表在 40楼

小史又卖了一台,我也是在他手上买的,态度很好。后面有点小问题找他他也不厌其烦的帮忙解决。以后买车还找他。

哈哈

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子