点击:0 | 回复:40 雅阁论坛 >  7代雅阁188000公里保养发现VTEC阀漏油,求大虾指导。。。
  • 没有注册号

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

7代雅阁188000公里保养发现VTEC阀漏油,求大虾指导。。。

6月7日,7代雅阁(2005年10月购入)188000公里做保养,发现VTEC阀漏油需要更换(这个4S说不更换就漏机油,比较严重)、前左右球头老化需要更换(这个可以稍微等等),还有发动机边盖漏油(这个可以等到20万公里的时候换正时皮带一起更换),等等一堆毛病,问了4S(合肥新站本田)VETC阀材料费1063元、人工300元,左右球头826元/个,人工450元同时还需要更换羊角,前左右球头和羊角一套下来不低于3000元。我只做更换了VTEC阀(花了1360多),清洗了空调(每年夏季做一次),换了机油,花了2150元,好贵啊!

请问各位大侠,

1、4S说不更换VTEC阀,机油就跑光了,有那么严重吗?价格怎么那么贵啊?感觉给宰大了!平时我6000去保养,机油基本上快到下限了,这个算漏机油吗?

2、球头和羊角的老化,你们什么时候遇到了?花了多少钱更换的?

3、边盖漏油也是老化造成的吗?

• 没有注册号

• 发信息

求指导哦!!!!

• 没有注册号

• 发信息

zhang1268724 2014/06/08 20:48:27 发表在 地板

我的07年的,现在24万了,下星期更换右前悬挂上托臂,内外球头,减震器,淘宝一共买了600多,外面修300块,都谈好了,车子到这岁数没必要去4s,空调只要没坏就没必要做什么清洗,楼主钱多看出来了

唉,差这么多,给宰大了,到外面去做保养本地一直没找到合适的地方

• 没有注册号

• 发信息

幽月形象大使 2014/06/08 23:20:25 发表在 7楼

左右球头坏了行驶在不平整的路面有异响对吗?

异响还好的,主要是球头老化,还未损坏

• 没有注册号

• 发信息

000海哥000 2014/06/08 22:54:04 发表在 6楼

我也换了~淘宝买零件~修理厂换~500不到就可以了

能推荐一下淘宝店吗?

• 没有注册号

• 发信息

zhang1268724 2014/06/08 21:04:28 发表在 5楼

老车型,保有量大,外面谁不会修广本,淘宝配件不会有问题的,减震买副厂的,其他买好点的,淘宝搜下都有的,我买过好几个店都没问题的

能推荐一下淘宝店?

• 没有注册号

• 发信息

林阁 2014/06/09 10:35:38 发表在 11楼

VTEC换油封(垫子)就行了。

郁闷啊,给宰大发了。。。

• 没有注册号

• 发信息

000海哥000 2014/06/09 13:56:23 发表在 14楼

淘宝店~唉~难说~自己摸索一下~我之前那家在东北发货的~现在好像没做了~

谢谢了,大侠

• 没有注册号

• 发信息

000海哥000 2014/06/09 20:24:43 发表在 16楼

下午才去换了四条轮胎~自己动手换了后氧传感器~唉~老车多事~

真厉害,自己换后氧传感器,佩服

• 没有注册号

• 发信息

感谢各位大侠的建议。。。

• 没有注册号

• 发信息

前路漫漫夜漫漫 2018/02/20 10:00:37 发表在 29楼

18年搜到14年的帖子,我现在也是VTEC和缸盖漏油,也叫我换VTEC,觉得没必要,但是价钱还是和你一样,1063元,这么些年了,。没涨价啊

我都没换,漏就漏吧

• 没有注册号

• 发信息

前路漫漫夜漫漫 2018/02/20 10:50:24 发表在 31楼

你都漏几年了机舱那么油,看得下去吗

现在又不怎么漏了,没看到多少油渍,幸亏没换了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子