点击:0 | 回复:23 绅宝D20(北汽E系列)论坛 >  求教一下各位高手
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求教一下各位高手

自己不小心刮擦了下后门,多少钱能搞定?

帅的不可爱 2019/07/14 16:15:35 发表在 沙发

路边钣金喷漆店铺钣金喷漆一个车门需要三百块钱左右,用时一天就可以修好了,请参考一下

感谢

小屁孩浩浩 2019/07/14 16:16:15 发表在 板凳

轻微的钣金喷漆,这个如果在外面修理店做的话,这一块位置大概是500块钱就可以搞定,如果你去4S店的话,大概需要八九百了

那弱弱的再问一句,价钱先不考虑,路边店和4s店喷漆哪个喷的要好一点

行者3581 2019/07/14 16:18:08 发表在 4楼

钣金喷漆4S得400-600,修理厂应该便宜点300-400吧。

问一下那4s店和路边修理厂喷漆的话,哪个的工艺这些要好一点。?

平步青云6666 2019/07/14 16:18:26 发表在 5楼

三四百块钱就可以了。说的是外边喷漆店价位,如果是四艾思店喷漆修复则需要五百块钱或以上价位。

如果修复的话,4s店和外面修理厂哪个的喷漆工艺要好一点。

帅的不可爱 2019/07/14 16:15:35 发表在 沙发

路边钣金喷漆店铺钣金喷漆一个车门需要三百块钱左右,用时一天就可以修好了,请参考一下

没错,问了下是要300,谢谢回复

鹏言 2019/07/20 12:20:13 发表在 13楼

哎,和我一样,陷进去的最不好弄了,我自己补了点原子灰,喷了一层漆,不过还是一眼就能看出来。。。。

自己补的话肯定不行,原子灰打磨稍微有一点不平,哪怕只是一点点不平漆喷上去以后一眼就能看出来的。

孤独而专情的狼 2019/07/22 15:37:08 发表在 17楼

都是钱烧的,自己把门内饰板拆了,用条橡胶棒从里往外顶,用锤子击打几下复原,随便淘宝搞好点喷漆喷两三次,几十块钱用几年都用不完,更省事的话,搞点同颜色玻璃胶把那条缝涂下,那几百块省下换套双铱金火花塞开车都可以飞起来了

是可以,但不专业熟练的话始终都有印子的

感谢,还没喷,自己能做吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子