点击:0 | 回复:16 桑塔纳经典/志俊论坛 >  求救,桑塔纳世纪新秀,拆收音机
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求救,桑塔纳世纪新秀,拆收音机

此车为桑塔纳世纪新秀 05年车 ,在上海公安局服役9年,转手私人服务2年,再次与我相遇,刚好本人驾照刚拿到四天后就相中了它,一见钟情,断然拿下它。2个月来一直精心呵护,轮毂翻新,车辆表漆补漆翻新,安装后备箱开关锁,车内喷漆翻新。这是本人的第一辆车,加上本人比较念旧,准备将此车一直开下去,就算有一天跑不动了,也保留下来纪念。
 进入正题,刚拿到手的时候收音机是好的,后来就时好时坏,最后直接打不来了,开到修理厂找师傅拆开,跑了四家修理厂,3家尝试了没打开,1家直接不会拆,建议我换改装的淘宝款CD机,300块。如此原始的东西,不想换成淘宝款,想保留普桑最原始的状态。因为有朋友会修理电器之类的,完全有信心将此收音机修好,现在苦于无法拆下来。
 特恳请爱普桑的朋友,帮忙指点迷津,如何将此收音机拆下来,越详细越好。万分感谢!!!

修车铺让我去找四儿子解决,但是我怕四儿子不搭理他祖宗普桑

晋中车友1645238 2016/09/05 10:02:05 发表在 板凳

CD俩边拿小铁片一顶就出来了

在CD机两边的具体位置可以帮忙标出来吗?跪谢!

轩逸经典226 2016/09/05 11:09:26 发表在 4楼

Cd两边的下方

可以帮忙在图片上标出来吗?谢谢您了

海边的2011 2016/09/05 13:39:38 发表在 7楼

这个没有修的必要了,我有原车的噢

帮忙呗,谢谢了

ideeyu 2016/09/05 17:49:37 发表在 11楼

不用专用工具也可以,找个废卡,建成8mm左右的长条,从loud和FM两侧的缝隙插进去,你会感觉有顶起什么东西,然后把CD往外拉就可以出来了。如果有不明白的看论坛里有帖子

万分感谢

RNX8 2016/09/06 09:52:07 发表在 13楼

车真亮

谢谢,打过黑蜡,洗的也勤快。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子