点击:0 | 回复:5 艾瑞泽7论坛 >  艾瑞泽7说明书节选——蓄电池的操作与清洗节流阀和更换火花塞
只看楼主 收藏本帖 精华标准

艾瑞泽7说明书节选——蓄电池的操作与清洗节流阀和更换火花塞

我的艾瑞泽7在第2年的时候蓄电池就鼓包了,完蛋了,后来在京东订购了自营的varta电池,还给上门安装,真太好了,他们直接回收旧电池,我感觉京东这种商家真是解决了多年的污染问题!
我后来想为什么我的电池会这么快完蛋呢?感觉可能是我经常使用打气机给轮胎充气,但是并不是发动机启动的情况下,估计就是这个操作把电池大负荷了。后来我再使用打气机大气的时候一定是发动机运转的时候插电大气。

我在清洗节流阀的时候拆卸电池的方法和说明书完全相同,先拆负极,再拆正极,处理完节流阀后,先装正极,再装负极。自己更换湘火炬LDK7-II火花塞的时候也是这个操作顺序。顺便说一句,艾瑞泽7原厂的火花塞挺好的,但是我发现有点烧蚀,差点把一块金属烧掉了,3万公里还是更换最好,万一金属调到气缸里面就拉缸了。我也建议各位3万公里的时候可以选择湘火炬LDK7-II,的确做工很好,主要是在京东或淘宝的官方旗舰店买的是真的,在中国好累啊,买进口的真的如果渠道不可靠,还不如去买国产的好品牌的最高档产品。

有人说LDK7的热值不对,但是我安装之后还未体会到什么,以后发现了什么问题会告诉大家。

自然吸气的涡轮 2017/03/14 22:02:37 发表在 板凳

我刚换好,不过是依星的,做工很一般啊。。。跑了几十公里也没啥感觉。。不会买到假的了吧

的确,做工一般哦

湘潭车友6689906 2017/03/14 16:55:26 发表在 沙发

用了这个型号的火花塞感觉怎么样

正常,按照论坛内某些大侠的说法,热值是有些偏低,容易熏黑一点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子