点击:0 | 回复:20 远景论坛 >  16年吉利新远景踩离合器异响,波箱生锈了,请问可以不去4s吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
16年吉利新远景踩离合器异响,波箱生锈了,请问可以不去4s吗

上个月暴雨停路边,进水了,然后换了地毯跟安全气囊电脑,修好后发现踩离合器异响,到4s店拆检,生锈了,两个问题,一是这波箱也会进水吗?二是去路边大修理店更换这几个配件,不是吉利原装的可以吗?具体情况如图。

彬彬_有礼1976 2018/09/30 07:46:36 发表在 地板

楼主您好,建议到外边大的修理店处理一下,在4S店处理会很贵的,外边能便宜一半

好的,谢谢

龍威四海 2018/09/30 07:42:52 发表在 板凳

车子在质保其内,出现的任何生锈的异常,你都是应该及时回你购车的店里检查的.

他们说是因为我的车子泡水了,无语了,我说泡水了还能开到你这来?就是不承认啊,坑

入相出将 2018/09/30 07:40:17 发表在 沙发

对呀,你这个零部件生锈是很正常的,毕竟你已经出现了这种泡水的情况,所以还是好好休息一下。

额,这个,跟我休息不休息有啥事

rr5932 2018/09/30 09:08:20 发表在 7楼

停着不动,熄火状态,轮子淹了大部分,十有八九箱进水了。质保期内就在4s搞,不过收费也很专业。要是有信誉好的维修厂,那就别犹豫了。

昨天在那家4s店,一个师傅带着一堆徒弟,拆组波箱直接就是一天。。然后我出钱换配件,他们竟然没货。。没货。。无语了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子